4.1 ( 全5,765件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
じれったい
ついつい読み続けてしまうけど、なんだかなー。。
じれったい。
題名に惹かれたけど、題名以下な話の進み方(笑)
だからか?ついつい読んじゃうby 匿名希望- 0
題名が エッチ過ぎるなあ。
内容はエッチな場面もあるけれど、ちゃんとした不器用な男女の恋愛ストーリー。
これから先、身分違いの2人が どうなっていくのか……面白そうです。
読んだ事で記載が残るので、
この題名が出ると 恥ずかしいし、人に見られたらなんて思われるか(><)
もう少し 読者のことも考えてタイトル名つけて欲しいです。by 匿名希望- 0
イケオヤジとの恋愛・・好きになっても本気になってはいけないという約束。
可哀想でせつない。
早くくっついて欲しいです!by 匿名希望- 0
とてもドキドキ、主人公の気持ちになりきってしまいます。こんなふうにしてもらったらと想像してしまいます。
ワルくて?
タイトルのワルくて…はイメージと違う?あんまり伝わってこないかな~
それより、一生懸命ワルぶってるカワイイオジサマだと思う…
さらに色気にもヤられる…
もし、ホントにこんな色気あるオジサマが職場にいたら仕事どころじゃないかな(笑)by 匿名希望- 0
イケオジ
期待を裏切らない素敵なオジサマです。ハイスペックで優しい、ワルというか遊び人かな。
失恋して女性として自信をなくしてしまったヒロインをエッチに癒して開発してくれちゃいます。by rui77- 0
おじさまと言いますが、それほど中年っぽくないのがいい意味でも悪い意味でもライトな感じでさらっと読めます
女の子が搾取されてる感がないのが私的には安心ポイントでしたby 匿名希望- 0
素敵なおじさん
おじさんなのに色気があって、優しくて素敵です。エッチのシーンにもそれが出ています。絵もきれいなので、読みやすいです。
ドキドキしながら読んでます。自分の姿と重なり合う部分があり、次はどうなるんだろ…って思いながら読ませてもらってます。
最初の入り方が軽くてショックでした。セフレからと言われて徐々に惹かれ合うみたいですがそれまでがちょっと長い気もするし、個人的に初めて入れたときをもう少しきちんと描いて欲しかったな〜。おじさまの絵も鼻の下伸びてる感じの顔にしか見えなくて(笑)