4.1 ( 全5,764件/ネタバレ1,513件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルが気になって(笑)無料分読みました。最初の方のストーリーはまだ本気出してない?(笑)せいか、凄い感じはありません。続きが気になる~w
オジ様ステキ💓
オジ様なのに、身体はしまっててエロオーラ前回だし、何よりカッコいいしステキすぎる‼︎年の差だけどそんなの気にならないくらいです‼︎おススメです♪
女の子のはち切れんばかりの肉感ボディとマッチョなおじさんの行為に最初はちょっと嫌な感じがありましたが、意外に二人が純愛してるので応援したくなってます。
イラストがすごく綺麗で読みやすい!内容もすごく興奮します!続き楽しみだし2人の関係がこれからどうなっていくのか気になります!
ひょんなことから2人の関係が進行していくんだけど美咲ちゃん可愛すぎ!健気すぎ!浅見さん分かってるんだから覚悟決めればいいのにって思うけど浅見さんには浅見さんの理由があるのかも。。。。早く続きがみたいです
オジサマって...素敵...
オジサマ大好きな私は優しい顔して迫ってくるオジサマに大興奮です。
オジサマ...筋肉とても素敵ですね......by 匿名希望- 0
おじさまと恋愛したくなりました
おじさまにきゅんきゅんさせられる内容です!最初からドキドキして一気に読みました
。おじさまと恋愛したくなりました。続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
面白いです!
ちょっとえろいですが、絵が下品ではなくて読みやすかったです!とても面白かったので、また詠みたいです!
おじさま好きな方おすすめ!!
おじさんじゃなくて、おじさま!素敵♡
えろカッコよくて、普通にキュンとします(笑)by 匿名希望- 0
こんなオジサマ現実にいればなー
絵柄が好みで試し読みって感じで購入したら、いやいや、もう、好みにドストライクでした。途中で出てくる保科さんって人もカッコイイし…現実にこんな人居たらいいのになぁ。渋メンも笑ったら可愛らしい系もいて本当に良い。