4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すき
なにこれー!!おじさんイケメンすぎる!!この方が書くものは可愛くてかっこいいし読んでて全然嫌じゃないです!むしろ次々!って感じです!これからも更新頑張ってください!
こんなおじさま欲しい。
お話が好みです、私もあんな風にされたい…って思いながら、読み進めています。
どんなお話になっていくのか楽しいですね。by 匿名希望- 0
まず登場するおじさまがすごくかっこいい。エロいし大人の余裕みたいなのがたまらないです。こんなおじさまがいたら惚れちゃいます。早く話の続きが見たくて楽しみにしている作品です。
イケオジ…
浅見さんイケオジすぎでは…
そりゃ数多の女性達がほっとかない訳ですよ…
主人公がトロトロになっていく様がとてもえっちですごい好きです
謎多き浅見さんの正体が分かった時はなんて意地の悪い…とは思いましたが(笑)
2人の進展が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
良かったです
マンガって感じの中身だけど、やっぱり気になるし続きを読みたいと思えるマンガでしたー\(^^)/また読みたい
ドキドキ
早くくっつけ〜🎵
久しぶりにドキドキしました!!by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きです。年の差やおじさん系が好きな人におすすめしたい作品ですね。体のラインとか綺麗に描かれているのですてきです。
お試し読みで気になって購入しました。
表紙の絵より可愛らしく読みやすい絵で、おじさまはエロいしかわいいし、はっきりしないふたりの関係もまた楽しくてドキドキします。これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
素敵
読み続けて、やっとおじさまの正体が分かりました!
女の子の身体つきがえっちで可愛いです。
何も知らなかったのに、おじさまにめろめろにされちゃうのもイイ!
続きを待ってます♪by 匿名希望- 0
習いたい
ストーリーが面白い!やぁオジ様の手慣れた感といいヤバい、私も習いたい、現実こんなカッコいいオッちゃんおらんで!品があってスマートでエロくてカッコよくて性格よくて地位があってお金あってなんて、あー出会いたいわぁ