- TL漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,759件/ネタバレ1,512件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵
床上手なイケオジさま大好きです!
大人の余裕を醸し出しながらのリードは最高‼
まだ数話しか読んでないけど、オジさまの余裕が崩れる姿も見たい!by 匿名希望- 0
年の差恋愛最高
オジサマがかなり好みです(/∀\*)
これからどうなっていくのかとっても楽しみです!
年の差恋愛最高ですね!by 匿名希望- 0
こんなかっこいいオジサマいたらいいなー。でも最近はもっぱら年下の可愛さを求めてしまう。自分が年をとったせいなのだけれど、でもこんなオジサマだったらお酒とか飲みたいものです。
久々にはまった
こんなおじさま大好きです!!こういう漫画によくある女性同士のいがみ合いとかもなく、むしろ秘書から応援されるとか、おじさまの親戚に一目惚れされるとかほんとワクワクでしかない!(笑)板前のお兄さんも好きよ!ポイントためてはやく続き読みたい!
こんなオジサマなら大歓迎!
ストーリーも好きです。二人幸せになって欲しい。
秘書の人が、中々やり手で、二人の仲を取り持っているのかな?何か裏もありそうですが……。
次作が楽しみです。by 匿名希望- 0
二人の関係が
五話までよんで、二人の関係が、どっちなのって思えた。付き合ってるの?体の関係?どっちなんや。続きを読みたい‼️
ドキドキ
歳上が好きなので、こういう作品は凄くドキドキするし、女の子を自分に置き換えて読んだりしてしまいさらにキュンキュンしちゃいました!
男の人もかっこよかったですby 匿名希望- 0
どうなる
あさみさんの気持ちが読めず、この先どうなるのかモヤモヤします。
なかなか先に進まないので一気に読もうと思います。by 匿名希望- 0
ムズムズ
絵が気になり無料配信から読みはじめ...ハマってしまいました!
なんか、、、付き合うのか合わないのか、ムズムズします!
結局のところ、どうなる今後の展開!by 匿名希望- 0
こんな出会い方でこうゆうかんけいにかるのって、なんだか、大人な関係だなって少し憧れます。
自分には全く縁のない話なので!by 匿名希望- 0