- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,756件/ネタバレ1,511件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさん
おじさんだけど、とてもかっこよく描かれていて素敵なおじさまです(^-^)女の子が好きになっちゃうのもわかるなー。
かわいい絵で内容もめっちゃキュンキュンしやす~‼‼‼‼ 無料配信分しか読んでいないところからのレビュー投稿ですがまんまてな次話を購入してしまうかもしれません
オジサマ好きには
無料配信分を読みました。このオジサマは何歳くらいなんでしょう?イケメン、というかなんか独特の面持ちで顔のクセが強かったです。でも内容はおもしろかったです!オジサマ好きにはもってこいの作品だと思います。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がめちゃめちゃ綺麗でエッチシーンもドキドキしました。イケメンおじさんもすっごくカッコイイし、主人公も素直で可愛らしくて微笑ましいです。おじさんならではのずるさも萌えますね
ためし読みではまりました!浅見さん可愛いです。大人の男性でこんな人は現実世界にいないのが残念。これからの話の展開が楽しみです。
歳の差物はあまり好きではないんですがこれはたまりませんね!!
こんな素敵なおじ様が近くにいたらな~(笑)by 匿名希望- 0
先が気になります!
絵も綺麗で、そしてエロい。先が気になります…どうか、幸せになって欲しい。
まぁまぁ
あんまりおじさま系の話は好きではないけど、まぁまぁアリかな。おじさまのテクニックにやられて主人公が溺れていく様がいいと思う。
ワルいというよりズルい?
真面目な女の子をその気にさせて距離置くとか、ワルいというよりズルいと思いました。最後は彼女が幸せになれればいいですが、その時はオジサマも浮気しないで欲しいです。
by 匿名希望3- 0
無料分だけでも大満足な内容です。イケメンなおじさまとのお付き合いだなんてうらやましすぎで続きも読んでみたいです。