【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(34ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん。
どうか、本当に好きだったとか言って。カラダだけ、飲みとものイケオジに喰われる。最初から喰う気満々だった?現実世界でもありがちな話。ただのエロい話で終わってしまうのかな。もうちょい先まで読もうか迷います。
おすすめです!
キュンキュンが止まりませんでした!面白くて読んでいるうちに、無料分だけでは足りず購入しましたが、すごくオススメです!
イケメンのおじさまとは、行きつけの飲み屋の常連さん同士。ある日彼氏に降られ落ち込んで飲んでいるところに出くわし、慰めることに。そして
惜しい!
男性の方はホントにイケおじ!って感じの素敵な人!
しかも社長さんで、スペック高すぎ!
でも、女性の方があまや、可愛くない。個人的な感想だけどね(笑)
だから、イマイチくっついて幸せになってほしいとは思えない。そこが残念!
結局、二人はくっつくんだろうけど、その前に、セフレ関係特有の葛藤が、もう少ししつこくつきまとってほしい。
たまに邪険にされるとか?
まぁ、でも、素敵なオジサマがタイプな人は読んで損なし!- 0
浅見さんみたいな、イケおじと飲み友になれたら楽しいだろうなあ。お互いにハマってく様子、いろいろ教えられ、開発されて、どんどんエロが進んでく。
一応ネタバレチェック入れます。
まだ途中ですがイケおじ浅見さんとても可愛いです。
おちゃめなイケおじですが現時点では恋を知らない遊び人って感じで、そんな浅見さんに真面目な美咲ちゃんが恋をする。
そんな美咲ちゃんから告白され、距離を置いてしまった浅見さんの心がどう動くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
付き合いそうになるけど付き合わなかったり、かと思ったら付き合ったり(笑)
そういう意味では進展は遅いんですけど、とにかくエッチシーンが多めなので(笑)そういう気分のときにおもしろい作品です。by 匿名希望- 0
よい
おじさまの描かれかたは微妙ですが、おもしろいです。無料エリア最終の予告のところみておもったんですが、まだ最後までしてない?
いけおじだっっ!
2人ともお互いに気持ちはありそうなのに関係性は変化しつつも立ち止まったままな感じがして少しもどかしい…!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読んでます。
どうなるんですかねー。
両思いだと思うんですけど。
あさみさんも好きだと思うんだけどなー。
年齢差気にしてるのかな?by 匿名希望- 0