- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,756件/ネタバレ1,511件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
!!
よきすぎます!!予期を極めてるストーリー最高すぎる!!女の子の可愛さ半端ないし、セフレと友達ってのが気になる。。。
可愛い
主人公可愛い!素直じゃないところがまた初々しくて!やってる最中、女って情が入っちゃうんですよね〜。なのに、セフレってショックだけど。今後どうなるのか気になる!
おじさん!
おじさんものはそんな興味なかったですが、ほどよくクズな浅見さんは好きです(笑)絵柄が少し古い?というか青年誌っぽい?印象です。
年の差ものの中で一番好きです。おじ様の身体がとても良くて、女の子もかわいらしくて読んでいて楽しかったです。
なかなか
おじさんが素敵です♪♪
エロくてカッコイイと思います♪♪
なんか秘め事感があって続きが気になります♪♪by 匿名希望- 0
やっぱり オジ様とのエッチという言葉はなんだか魔法のエロワードだと常々思う。
大正解のお話でした〜。by あたたかいこじか- 0
まぁまぁかな。
絵はきれいです。
また普段あまり感じない子が、とても感じてる描写は良くある設定。基本的に読んでいて、ありきたり。ただ普通に読んでいて裏切られることはないかなーby 匿名希望- 0
無料分読ませてもらいました。オジサマって、いくつ設定なんだろ。この先でわかるのかな?ダンディなオジサマ魅力的です。
イケオジ素敵!
絵がキレイです。
ヒロインちゃんも可愛いし、何より…
イケオジ好きにはたまりませんね!
一気に読んじゃいました!
ストーリーもちゃんとキャラクターの気持ちも表現されていてオススメです。
こんなオジサマいたら私だって好きになっちゃいますよ!
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
タイトルとおじさまのルックスに引かれて読みました!
始まりが初対面ではなく元々同じ居酒屋の常連さんからのスタートなので、そこまで不自然な流れではなかったのも良いです。
これから続きが楽しみです。by 匿名希望- 0