- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,743件/ネタバレ1,504件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっとだけわかるような
おじさまの魅力は絶対ありますよね。優しくて包容力があって、精神的経済的な余裕もあって。もちろんそんな人ばかりではないけれど、みさきちゃんがハマるのもわかる。ただハマる可能性があるのに、おじさまの態度はちょっと厳しいと思うな。どんな理由かによるけど、今はまだ明かされてないのでモヤモヤ。
わるいおじさまもエッチなおじさまも女子はとっても憧れますよね。非現実的なところがすごーーく好きです。
セクシー過ぎて何度も読んじゃいました笑
自分には縁がない世界だからこそついつい読み更けちゃいますよ笑by 匿名希望- 0
流れで飲み屋で会う人とこんな関係になるって危険すぎる。。。素敵な人ならそんな気分になるのも分からなくはないけど。
浅見さんが素敵で可愛すぎるおじさまで、魅力的です。身近にあんなおじさまがいればいいなぁと思っちゃいます
ワタシモ
こんなエッチなウマそうな年上のセフレがいたら、エッチ嫌いにならなかったのかなぁ。旦那は下手なのか痛くて何も気持ちよく無い。もう、完全レスだからしなくて良いけど、この先もこのままなのかなぁー。美咲ちゃん羨ましいなぁー。
まだ無料分の5話しか読んでませんが、タイトル通りの
性欲の強いワルいオジサマです!!
もったぶった態度を見せるくにせ、セフレ強調する辺り本当のワルですよ(笑)
でもカッコいい!大人の余裕ですよね~
オジサマのテクニックをもってすれば主人公の悩みも解決です!by 匿名希望- 0
まだ分からない世界ですが、なのにこのあととても気になります。いつか自分がこういう恋愛してしまうのだろうかと思ってしまいました。
by 𝓢- 0
あさみさん素敵です
おじ様だけど、スケコマシ笑
彼女じゃなく、前彼が下手くそだったんだなと思わされました。
あさみさんかっこよくて、エロすぎ。
素敵ですby 匿名希望- 0
すごくドキドキします!
かっこいいおじさまに、きゅんきゅんの連続です!!先が気になるばかり!先が知りたくなるストーリー展開で、面白すぎます^^