この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(33ページ目)

4.1 評価:4.1 5,767件
評価5 36% 2,057
評価4 42% 2,400
評価3 19% 1,093
評価2 3% 167
評価1 1% 50
321 - 330件目/全1,514件

おじさま最高です

浅見さんがとにかくかっこいいです!
    余裕があって、大人の魅力たっぷり
    両片思いのストーリーが続くので、ちょっとじれったさはありますが、それもほっこりしていて個人的に好きな流れですね

大好きな作品❤️

最新話まで購入‼️
    浅見さんと美咲ちゃんのやりとりが本当に可愛くて大好き(*^^*)ちょいちょい何かしら起こるけど イライラする程じゃないから 安心して読める(^^)この先このままいくのかな?二人のやりとりがホント好きだからゴールインして子供とかできたら嬉しいな❤️Hもキュンキュンするし オススメです❤️先が早く読みたい〜〜!!!!

by 匿名希望

イケメンおじさま素敵すぎ

飲み屋の常連同士の2人が、
    ひょんなことからやっちゃうのですが、とりあえず、浅見さんのエロテクがたまらないです💓
    主人公の美咲ちゃんは真面目で可愛く、スタイルもめっちゃ良いです!羨ましい、、✨
    触れ合ううちにどんどん大人の浅見さんに惹かれていきます。
    実は主人公の親会社の社長だった浅見さん。
    立場の違いがありますが、美咲ちゃん頑張ってほしい、、!!
    社長で大人で会社では威厳のある浅見さんも、
    美咲ちゃんの前やプライベートではフワフワ、ゆるーく接してくれるのがたまらなくキュンです。

こんな素敵な人、現れてほしいー💓
    と思いながら読んでます。

by 匿名希望

こんな上司ほしいよなーって夜に読んで現実逃避してます。
    かっこよくて、まっちょで、お金持ちで、エッチが上手って最高でしかなくマンガでしかであえないからこそこうゆうの必要

イケオジ

行きつけの飲み屋でよく会うおじさまと友人からそういう関係になったところまではともかく、相手が実は本社の社長で昼休みに会議室で社長とイチャイチャとか?ありえないパターンが逆におもしろい。進展するのかも楽しみです

イケおじ

浅見さんがイケおじ過ぎ!
    美咲ちゃんが好きになって告白して、距離を取ろうとする浅見さんだけど、美咲が諦めないって告げてから浅見さんにも変化が
    浅見さんが自分は気持ちに気が付いてからの、美咲への溺愛ぶりがかわいい

二人の結末が気になります

ブームの年の差カップルのお話。
    Hがちゃんとできないことから彼氏と別れたことがトラウマの美咲ちゃんと、飲み友達の素敵なおじさま浅見さん。失恋した美咲ちゃんの話を聞いてHした二人。セフレになり、やがてどうなる?
    という感じです。

エッチのシーンにドキドキします。真面目で一途、でもエッチの時とても色っぽい美咲ちゃん。とっても素敵な浅見さん。こんなおじさまいいなぁと思います。

ラブラブになるのかと思いきや、急に距離を置き始めた浅見さんの真意はなんなんだろう。まだ途中ですが続きが気になります。

by 匿名希望

イケオジの浅見さんが自分の勤める会社の社長!しかも自分の気持ちに気付いてから知らされる事実!
    普通自分の会社の社長の顔くらい、入社時に見てるでしょ。と思いつつもハマりました。笑
    2人がとにかく仲良くて面白くてテンポがいい!
    絶対ハッピーエンドになって欲しい!笑

by 匿名希望

今、無料分を読んでいます。
    衝撃な事実発覚!
    相手は社長だったー!!
    自分の会社の社長わからないかな?!
    と思う笑

オジサマ好き

6話まで無料で読んでの感想
    オジサマの画がわりと自然で私好み!
    筋肉質ってとこはまぁマンガらしいけど(現実はほぼおなかちょいタプとかでは)

ひと回り上のおじさんとの逢瀬は最高だったなー前戯も毎回すごく丁寧に時間かけてくれて、初めてイケるようになったのもその人だったし
    女は行為だけじゃなく話きいてもらったりして心許せるようになるのが大事よね、わかる
    そしてオジサマはあくまでがっついてなくて強引でもないけど、不思議な色気に逆らえなくて、女の子を何回でもイカせてくれる…
    懐かしい過去を思い出して奥がうずきます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー