- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,740件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
紳士なおじさま!
イケオジのお話です。
数話読みました。
こういう人、現実にはあまりいないと思いますが、いたら出会ってみたいです。
これからの2人の関係がどうなるのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
あまり男の人の描写は好きな感じではなきですが、女の子は可愛くて好きです。
ただ、主人公?の女の子の可愛いさと、オジサマの歳が離れすぎていて現実的ではないような。by 匿名希望- 0
✩.*˚
絵が可愛くて読み始めました!
年上いいなーと思いながら読んでしまいました!社長みたいなイケメンで仕事出来る年上さんがいたら、惚れてしまいますねby 匿名希望- 0
なんだか…
チャラいおじさまかと思ったら、読んでいくうちにピュアな人なんだなってきゅんとしちゃいました。こんなおじさまが近くにいたら、私もきっとおちちゃうなぁ…
内容はベタベタだけど、個人的に好きです(笑)ムッチムチの女の子もかわいいし(笑)ストーリーを追うというより、目で見て楽しむかんじかな。
好意がないわけではないけどという思わせるぶりな態度で付き合うわけでもなくと惑わされっぱなしの子におじさんが襲いかかってるストーリーです。
おじさますきなんで買いました。表紙よりも中の絵の方がとても良いです。好印象。内容もとても面白いので読み応えありました。
おじさま✨
おじさまなのに、いいカラダ。
エロくてカッコいい。
こんな上司がいたら、毎日会社に行くの楽しみになるし、自分に気づいて欲しくていろいろしちゃう。
美咲ちゃんが羨ましい。
先も楽しみ。by 匿名希望- 0
こんなおじさまならいい
こんなおじさまなら!
実際にいたら遊んでるおじさんだたら思うけど、漫画だからよし。主人公もえっちな身体してるし、おじさんのときめきポイントに共感できるby 匿名希望- 0
非現実的な話!でも面白い!イケオジが好きな私にとってはとっても面白い漫画で、何話でも読めちゃいそうです。