- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,739件/ネタバレ1,502件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなオジサマ素敵ー!
現実はありえないだろうけど…笑
絵が綺麗だし、たまにコミカルな感じもあり。
私はコミカルな感じはなくてもいいけど、ないならないでただのエロシーンばっかりになりそうなので読みやすくなっているのかも?by 匿名希望- 0
私にも
私にもこんな飲み友達から、恋愛に発展する人いたら良いなぁ〜と思いながら、早く2人がくっついて!とドキドキしてます。
by みはるんるん- 0
おじ様の魅力が...
伝わらない。もう少し内面的にもエッチ的にも魅力があったら、つづきをよみたくなるのになー。女の子も可愛くない
浅見さん早く美咲ちゃんに対して素直になってって思いながら読んでます
こんなおじさん普通にいないよな(´▽`;) '`'`by 匿名希望- 0
エロさ満点‼︎
歳上好きにはたまらない‼︎こんなにしてくれるなら毎日でもおねだりしたいくらい‼︎オジサンっていってもキレイで素敵!
このお話大好きで、毎回楽しみにしています。絵もキレイで見ててすごくて気持ちいい感じになります。早く次が気になるねぇ!
by ダマスクローズ- 0
優しいおじ様もいいな
手取り足取り優しく教えてくれるおじ様もいいなーっと思ってしまう作品です。お互い相手に釣り合っていないと思い込んでいるところが歯がゆいです。
とにかくおじさまカッコ良すぎです!それでエッチも上手って!ぜひ一度お手合わせ願いたい(笑)早くくっついちゃえばいいのに!
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵はキレイなんだけど、おじさまがいまいちです。なんか読んでいて少しイライラしてしまいました。
浅見さんかっこいい〜♡!!
こんなオジサマならありかも!
現実ではありえないけど
体だけの関係から今後どうなっていくか
楽しみで仕方ない!
改めて体の相性大事だって
思わされた!
デートで映画館…理想 笑by 匿名希望- 0