- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,739件/ネタバレ1,502件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん…
だんだん飽きてきてしまいました。たまに絵がおかしくなる時があります。特に男性の顔とか…。だんだん内容が薄くなってきました。
おじさんが可愛い
あんまりおじさんに見えない漫画があったりするけど、しっかり歳を感じる絵柄でカッコよくチャーミングなのも良い。居酒屋の常連で出会うと言う設定もリアルで良い。そして、エロい。
おじさまはなんと・・・
好きになってしまったのは、なんと本社の社長。色々拗らせてる主人公が本社へ出向。あたらしい展開が・・・
敏腕秘書の思惑と周囲の思惑で、またまた振り回される予感!by ミシェルまま- 0
自分は年上はタイプでは無いのですが、漫画の世界なら全然あり!年上の恋愛系沢山読みたくなりました!早くも期待作!
面白いです。
社長が、かわいいところもあって、かっこいいです。女の子もかわいいし、楽しく読めました。おじさんが好きな人はいいと思います。もっと、おじさんのマンガを増やして欲しい。
by みかんみどり- 0
エロすぎ…
エッチなおじさんとセフレ…おじさんに惹かれる主人公にとっては悲しい状況になっちゃって、長いことエロだけで押しそうなストーリーかなって思うので、無料分だけでいっか!って感じです。
イケオジ(笑)(笑)
まあでもこんなおじさまいたらいいかも、、、、しれない。(まず相手にされないたぶん)by 匿名希望- 0
読んでて楽しい
恋愛以外のストーリーはあまり好きじゃないけど、オジサマとヒロインの恋愛模様は切なくもありドキドキして楽しめます。
イケオジ浅見さんのファンです。エッチがうまくてカッコいいおじさん‼ステキすぎる。もうキュンキュンです。
エッチだ
上手い!エッチしたくなるかもー、おじさんもいいけど女の子が少し若すぎかな?もうすこし年相応だといいかなと思います!