みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

作家
配信話数
全81話完結(50pt)

評価5 36% 2,031
評価4 42% 2,375
評価3 19% 1,078
3,101 - 3,110件目/全4,211件

エロかっこいい

こんな、素敵なおじさまがいたら、すぐに好きになってしまいます…みさきのカッチリお堅い心も身体も蕩けさせるテクに、ドキドキが止まらないです。肩肘張って、強がって頑張ってしまう彼女をどうか、もっと甘えさせて、幸せにして欲しいです。

大人の男

主人公の2人はけっこう年の差があるようだけど、男性のオトナの余裕がなくなってっちゃう感じが良いです。
    一気読みしたいほどの勢いはなかったのでまだ途中までしか購入していませんが、これからもちょっとずつ話数増やして読んでいこうかなって感じです。

すごい

はじめは絵が気に入って読み始めました。とにかく、色気ムンムンなオジサマにメロメロです!エッチもリアルでストーリーも面白い!言うことなしです。二人がくっついて、これからも仲良しでいてほしいなと願うばかり!

途中まで

年上で色気もあって
    そういう相手が良いなぁって惹かれて
    この作品を読みましたが・・・

ヒロインが微妙で
    プラプラしてて残念。

大人事情で彼は考えてるのに
    ヒロインが鈍いし子供過ぎて
    イライラして途中でやめました。

続きが気になる

最初は絵が素敵だなと思って読みはじめたのですが、だんだんのめり込んでしまって、今は先が気になって仕方ないです!
    年上おじ様との恋愛に憧れがあるので、2人のやりとりにきゅんきゅんしてしまいます(笑)オススメの作品です!

よきよき

絵柄が好みで試し読みから入りました。
    内容も結構好みで、
    おじ様好きの自分には
    すごっくいいです!!!

ちょっと切ない面もあるけど、
    続きが気になって気になって
    仕方がないです!
    早く続きでないかな?

年上好きの方にはオススメです。

こんなオジサマいたら…

同年代の彼氏とは上手くいかなかったけど、経験豊富なオジサマとだったら…。
    これで開発されちゃうなんて嬉し恥ずかしい体験ですね。
    絵も可愛いし、今後どうなっていくか楽しみです。
    やっぱり、男は女の子に相談されるとダメだな。
    絶対に手を出すわ。

実際にあったら

自分も身を引いていきたくなってしまうかも。
    イケメンで金持ちでエッチが上手で優しくて、、、
    完璧じゃないですか。
    そんな人と、単なる小娘の自分じゃ…
    って思っちゃいますよね。
    でもつまみ食いばかりしてたおじさんが、これだけ主人公に執着してるんだから、最終的にはハッピーエンドになるのではと、いや、なって欲しいな〜

切なくて

読むにつれどんどん切なくなりますよ。読み始めは自然とお互いを意識してきて結ばれるというストーリーを想像してました。最終的にはハッピーエンドになると予想してますが、そこに至るまでが、切なくて更に胸が苦しくなる展開がやってくると想像して ます。

正直、絵はあまり好みではないのですが、おじ様とのHシーンにそそられ、ついつい読み進めています。会社経営の40越えた余裕のある大人な男性が結婚しない理由。。何かあるんでしょうが、この先、ふたりの関係がどう進展しているのか。。