みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(309ページ目)

作家
配信話数
全81話完結(50pt)

評価5 36% 2,031
評価4 42% 2,375
評価3 19% 1,078
3,081 - 3,090件目/全4,211件

おすすめ

おすすめです。
    好きなマンガです。
    年の差ものは良くありますが、設定が私にとっては気持ち悪かった。
    でもこの作品は、きっかけも関係の進み方もちゃんとしていて、いいです。
    今後どうなるか楽しみです。
    高評価、納得です。

イケおじ好きには

イケおじ好きには堪らないですね!
    年の功というか、経験の豊富さというか、テクニックも含めて、言葉攻め…‥それも甘い言葉がすてき。
    しいていうなら、気持ち悪いほど鍛えられたシックスパック(笑)
    ボディービルやってます?とおたずねしたいw

おじさま好きには
    とてもおすすめです!!
    イケオジでかっこいいです!
    手つきがエロくて
    手慣れ感がちょうど良さそう、、、
    主人公の悩みを叶えてくれるし
    続きがとても気になります!
    幸せになってほしいなー!

おじさまー!

傷心のときに大人の余裕で慰めてくれて
    一方的に気持ちよくしてくれちゃう優しいおじさま!夢のよう!
    こんな、いやらしくなくていやらしい素敵なおじさまが現実にいてくれたらなあ
    なにもしなくても気持ちよくしてもらえる気持ちに浸りたいかたにおすすめです

かわいい女の子

とってもかわいい女の子のお話だとおもいます。おじさまの優しい感じもドキドキするし、かわいい素直な女の子の雰囲気もよくでていてきゅんきゅんするにはいい作品でした。これから二人がどうなっていなきのか楽しみです。

こんなオジサマいたら、私も好きになっちゃいます!!
    ちょっとイジワルだけど、優しくてエッチ上手なオジサマに翻弄されて、オジサマを翻弄して、これからどうなっていくのか、毎回ワクワクしながら待ってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

おじさまかっこいいです!独身で、イケメンで、社長で、女好きで…って現実的にありえないでしょって思いつつも読み進めてしまっています。
    あまり絵は好みではないのですが。
    ハッピーエンドになることを期待してます!

話の内容も絵も全て満足(^ω^)大好きです。悪オヤジ最高!こんな人が上司とかだったら最高!年上好きの私には最高な作品です(・∀・)続きが早く読みたい!お願いだからハッピーエンドになってほしい!!♪(´ε` )

イケオジ

相手がとにかくイケオジです。
    悪いイケオジがとにかく純粋でなびかない女子をかわいかわいいしてます。
    一途だからこそ一途になれない、素直にならないイケオジがたまらないです。しかもハイスペイケオジ。今後の展開に期待。

オジサンがかっこよすぎ

年の差がありすぎるだけで
    独身だしイケメンだし優しいし紳士だしオチャメだしエロいし、しかも体も引き締まってるし。
    こんなオジサンが近くにいたら美咲ちゃんじゃなくてもキュンキュンしてしまうだろうな~。
    このままだとなんだか辛い展開になるのかなと心配ですが二人に幸せになってほしい!