みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(306ページ目)

作家
配信話数
全81話完結(50pt)

評価5 36% 2,031
評価4 42% 2,376
評価3 19% 1,078
3,051 - 3,060件目/全4,212件

おじさま設定って何歳からがおじさまなのだろう…?
    経験豊富でエッチが上手な人、女の扱いにも慣れてるとか、おじさま好きには良い作品だと思います笑
    リアルだと なか折れしないのか?とか考えてしまいますが、若い人より自分本位でなくガツガツしてないとこが魅力だと思いました

とても

可愛がられてる感じかたまりません。年上好きの私はシチュエーションもなんか興奮します。普段そういった関係をもってない方と、関係をもつだけでも、ドキドキします。あんな風に可愛がられながら、抱かれてみたいですね。

よく分からない

なんか、設定がよく分からないし、何でそんなことになっちゃうんだ?って感じ。もう少し丁寧にスタートしても良かったかなとは思う。女性向けのエロ漫画にしては、いまいちエロも足りない気がする。でも、絵はとっても好き。

歳上好きなのでとりあえず無料から読んでみました!絵が好きかどうかで選んでますが、綺麗だったしエロいシーンでもドキドキして見れました☆内容はこんなシチュエーションもありかな?でこんな出会いもしてみたいなーと思いました!

理想

優しくてイケメンでチャラいおじさん…
    個人的には好きすぎて早くくっ付いて!!って思いながら読んでます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
    みさきチャンもめげずに頑張って!!
    オジサマの優しいドSにニヤニヤしちゃいます(/ω\*)笑

評価高かったので無料分を、読みました!
    遊んでるらしい軽いおじさん…濡れなかった女の子が簡単に濡れちゃう…セフレ宣言…
    ここまではあんまり好みじゃなかったです…(:_;)ここから先はポイント余ったときに読もうかな

憧れの年上男子!

ツンデレ女子を優しく包んでくれるような、年上の男性に憧れることってありますよね?なかなか素直になれない女の子って多いけど、そこを素直にさせてくれる男性がいたら理想的ですよね。、そんな理想の漫画になっていると思います!

なんてたってオジさまがいい!
    優しくて、女子に慣れたおじさまは素敵。。
    優しい言葉と優しい仕草、言動に、惹きつけられちゃうのはとってもわかる。
    えっちのテクニックも凄いところもまたいい!
    オジさまに惹かれる主人公の気持ちよーくわかる。。だから読み続けちゃう。。

あさみさんいい!

イケイケなおじ様の漫画最近多いですね!
    結構好きみたいです!笑笑
    色々なおじ様にお世話になっております!
    現実には中々居ないかもしれませんが^_^
    妄想に明け暮れながらよんで行きます!
    イケオジ最高!

イクツナッテモ恋愛ものってやめられないです!!ちょっと刺激的なお話なんてやめられなくなりますー!!笑みなさんもぜひ読んでみてください。おすすめです。次回のお話が楽しみすぎて待ち遠しいです。。早く次読みたいです