- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,738件/ネタバレ1,502件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も内容もいいです!ぜひ読んでほしいし、こんなふうなおじ様が世の中に増えればいいのにと思います(笑)
理想のおじさん
年上のおじさんが大好物で、気になって読んでみました。
こういうおじさんがいたらいいなーって憧れました。
こういう優しいおじさんが彼氏だったらいいのになー。by 匿名希望- 0
素直になれないおじさま
素直になれないおじさまの不器用な愛にキュンときてしまいます。こんなおじさまなら抱かれたい〜と思いました。
これまた漫画タイトルがインパクトある漫画でした。主人公の男がもの凄くえろえろな感じでしたね続きが見たくなる。漫画でした
こんなイケオジがいたら好きになってしまいます‼︎ストーリーもしっかりしていて、エロいだけではないのが良いです。今後の展開が気になります。
キュンキュンします
もう早く素直になって~
焼きもちをやく浅見さんが可愛い❤️
なんで早く素直にならないのかな~美咲ちゃんが鈍感過ぎるのがもう何とも言えません❗️
早く続きお願いします🙇⤵️by たーり~- 0
こんなイケオジいたら良いな羨ましいなって思います。えろも程良くて、とりあえず、みさきちゃんがとてもかわいいです。
続きがきになる!
ストーリーがしっかりしていてとてもよみごたえがあります!イケオジ大好きな方はぜひ!
オジサマは
タイトル通り、オジサマがすごくてびっくりです。一般的にはオジサマは…というイメージだけど、このコミックみたいなオジサマなら魅力的で素敵ならいいですね。
好き!
こんなおじ様出会いたい!!チャラいけど優しいしカッコいいし社長だし!!結局本気になっちゃうの可愛い!そりゃ好きになるしがんばっちゃう!!これからの展開楽しみ!!