みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(302ページ目)

作家
配信話数
全81話完結(50pt)

評価5 36% 2,031
評価4 42% 2,376
評価3 19% 1,078
3,011 - 3,020件目/全4,212件

1話から読んでいます。絵も好きで、作品内容も面白いのでいつも続話を楽しみしています。何よりおじ様が素敵でイケメンおじ様。一度でいいから出会ってみたいです。こんなおじ様が居れば本当にセフレでもいいかなって思っちゃいます!

浅見さん何歳?

遊び人っぽいおじさまが1番心癒してくれて身体まで優しくしてくれるなんて(*´艸`)
    デートまでしちゃったら、セフレじゃなくて恋しちゃうだろうなぁー!でも包容力あるおじさまと若い子ならどっちがドキドキするんだろう?なんて思いながら読めます!

題名が気になって読んでみました!
    リアルにはなかなかいないたらしのイケオジ浅見さんいいです!!好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
    優しい浅見さんがドSっぽくなる所も見てみたいですね!まだ全部読んでないので楽しみです!

無料版4話までみれるのはありがたいっ!!
    おじさまって分かるんだけど、イケメン男性で、カラダもしまってる...!
    他人→よく会う→いつのまにか友達
    からの...!
    ○フレは、この流れだと「え!なんで...」
    ってなったけど、これからの展開に期待します!

絵が好き

エロいかんぢな甘い絵が私好み♬
    飲み友なエロいイケメンオッサンと、強がり強情な女の子⭐️
    不思議な関係性は、お酒の勢いと失恋の悲しみにより一気に変化して突き進みだす?!
    強がり女子が弱音吐いたり可愛いかんぢになると、ギャップ萌えで何十倍何百倍もキュンキュンがアップします!!

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですか。マンガなんだから仕方ないですね。たのしみになってきました。

エッチが好きじゃない美咲ちゃんが、どんどんエッチになっていく姿がエロい‼︎
    誰にも執着しないはずの浅見さんが、美咲ちゃんに惹かれていく姿もニヤニヤします。
    続きがすごく気になります!
    早く読みたい‼︎

無料分

無理分だけ読んでみました。
    飲み友達のおじさまと相談してたら、一線を越えてしまい!
    それから飲み屋で会うと関係を持ってしまう。
    おじさまのテクがすごい。
    まだ無料分だけなので、今後の二人がどうなるのか気になる!

おじさまが素敵!

なんと言っても、おじさまがカッコいい!
    ちょっとチャラいけど、話が進んでくると、とても優しいし、主人公に思いやりを持って接してくれてるし、実は親会社の社長だったしで、おじさま好きには最高な設定かと思います。
    主人公の事がやっとちらついてきたので、早くまた素敵なエッチをしてほしいです!

最高!!おじさま系あんまり好きじゃないと思ったけどこれは別!!めちゃめちゃえろいし可愛いかっこよくて無料版を読んでもっともっと読みたくなりました!!今後の展開が楽しみです!嫌がりながらも感じてるのとか可愛い!