みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(300ページ目)

作家
配信話数
全81話完結(50pt)

評価5 36% 2,031
評価4 42% 2,377
評価3 19% 1,078
2,991 - 3,000件目/全4,212件

結構ほっこりします

タイトルは凄いんですが、ストーリーがわりとちゃんとしていてただのエロいお話の部分とそうでない部分とがコントラストついていて、おじさんの悲哀みたいなものと恋愛偏差値低め女子の気持ちがしみてきます。
    ハッピーエンドになればいいなと思います。

レビュー数が多くて、星の数も多かったので読んでみました。
    色気たっぷりのオジサマ最高です!
    あんなオジサマなら遊ばれれてもいいかも!二人の関係の始まり方が少し現実的ではないけど、絵の綺麗さやエッチなシーンの濃厚さなどでカバー。
    とにかく、どんどん読んじゃいました。
    続きが気になる〜(>_<)

こんなおじ様がいたら、サイコーなのにねー。
    ただの酒飲み友達からセフレになるまで、早かったけど、そこから恋愛対象になるのがとても切なくて、お互い素直になればいいのに(特におじさま)
    おじさまが社長だったことにもビックリしたけど!
    今後どうなるのか楽しみですね。

面白いです

カッコいいおじさまステキ♥️♥️
    こんな人に出会えたらええですね~(; ̄ー ̄A
    話もけっこう好きです。
    ちょこちょこ買って楽しみたいと思います(о´∀`о)
    絵もけっこう好みですしO(≧∇≦)O
    続き楽しみにしてます。

おじさんがかわいい。
    リアルではすごく嫌いだけど、この人はなんかかっこいい外見で中身ちょっとかわいくていいひとでいい。
    遊んでるおじさんなんて想像したくもないけど、若めだから許せる。
    許容範囲でした。

ドキドキ

タイトルそのまま、イケメンちょい悪オジサマが優しくみさきにHの手解きをし、少しずつ心を開き、オジサマもHもやっぱり好きになっちゃうよなーと。。
    描写もエロいし、ストーリーもドキドキしながら飽きずに読める内容で楽しみです。

他の作品を読んでいるうちに、作者が気になり、こちらにたどり着きました!
    ドキドキする展開に、あっという間に全話コンプリートで、新しく続きが出るのを楽しみにしています。こんなステキなおじさまが、現実にいたらいいなぁ~

絵がいい

絵がかわいいです、話の内容も若干
    晒してる部分はあるけど、次々に
    読みたくなる内容で続きが楽しみです。

えがきれいで女の子が可愛い!おじさまもかっこいい!ストーリーはまぁよくあるかんじ…なのかな?でもすごくハマりましたぁ(*≧艸≦)あとちょっとあとちょっと、と気付いたら全話購入してました。
    ハッピーエンドになりますように!更新お待ちしてます

エロい

イケメンの年上おじさまとの恋愛とか考えたことなかったけど、これ読んだらめっちゃ興味出てきた!!!!
    スマートで穏やかで、優しくて素敵な男性にエスコートされて、でも時々強引で、胸キュンしまくりです!!!!