- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,738件/ネタバレ1,502件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
失恋から別の相手と一夜を過ごすなんてよくある話だけと、自然な流れでそうなった感じがして、作者の力量を感じた。
おじさまが良い!
時々おじさまが見せる嫉妬や赤面にいつもドキドキしちゃいます。絵もストーリーもGOOD(o^-')b ! いつ付き合うのか、今後のストーリーが楽しみです。
絵もきれいだし、心理描写もていねいでドキドキします!オジサマが年齢の割に若く見えるかな?でも2人とも可愛くって、ラブシーンもきれいですごく良い♡
まずイケオジって・・・最近はそんな言い方するんですか(ーー;)
絵も上手だしあさみちゃんは可愛い!
話が進まずたまにイライラします。by 匿名希望- 0
おじさまにキュンキュン
浅見さんが焦れったい!!!
早く両想い…(半分もうなってると勝手に思ってる笑)になってほしい!
嫉妬するおじさまかわいいなぁby 匿名希望- 0
おじさま素敵です。たまりません。出だしの女の子の表情もおじさまがしたのかしら?うふふ。表紙もとても素敵です。楽しみです
おじ様好きにはたまらない!こんなセクシーでユーモアあるおじ様なら、どんな形でも恋しちゃう!
素直になれない辺りがまたまた可愛くて仕方ないかなby 匿名希望- 0
こんなおじさんに会いたい
おじさまって割に若く見えるし、羨ましすぎるー。
そしてお金持ち。感情押し殺してるあたりはやや大人感出してるけど、結局美咲ちゃん可愛い〜ってなるんだね。羨ましい。笑笑by 匿名希望- 0
まぁ楽しい!
いつも勝気で素直じゃないタイプな主人公の乱れる姿は、ギャップがあっていいです。
恋愛的要素もかなりあり、気持ちの揺れ動く感じが、見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
色々ある二人だけど、二人のシーンが凄くいい。描きかたや、話が面白いので、少し配信が早ければもっと良いと思う。