みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(297ページ目)

作家
配信話数
全81話完結(50pt)

評価5 36% 2,031
評価4 42% 2,377
評価3 19% 1,078
2,961 - 2,970件目/全4,212件

続きが気になる

無料部分を読んですぐ続きを購入。新たに続きがアップされるのが待ち遠しいです。セフレとか言いつつもひかれ合う。女の子の気持ちも、おじさん側の気持ちも丁寧に描写しつつ、展開が遅い訳じゃない面白さです。

オジサマはあまり好きじゃないけど、これはハマりました!変に若作りもないし、そこまでおじさんっぽくもない絶妙な絵で好きです。
    美咲ちゃんも健気で可愛いです。振られるってわかっていても好きになっちゃう気持ちわかるな~。感情移入しながら読んじゃいました。
    2人が上手くいって、ラブラブなところ見たいです!

無料分が多かったのと、レビューの評価が高かったので、気になって読んでみました。
    絵はたしかにちょっと苦手な感じですが…
    2人の気持ちの変化がどうなるのか気になります。
    ただ最初からハッキリ言われると気持ちがなくてもつらいかな。

ドキドキ

なかなかドキドキするストーリーです。
    主人公のコンプレックスを克服するためから始まった関係も、お互いにハマっていく姿に読んでいて、ドキドキがたまらなかったです。
    まだまだこれからのストーリー展開が気になるので、早く読みたいです

個人的に年下系の漫画が
    好きだけどこれはいい( 💓∀💓)
    おじさんの魅力みたいのが
    ギュッと詰まってる感じ(笑)

大人でセクシーで
    そら好きになるわ(笑)
    まだ途中までしか読めてないけど
    読んでいきたい作品です\(^o^)/

まあまあ

まだ数話しか見ていないから分からないけど絵とレビューの評価に惹かれて読み始めたけど内容は期待してたのと少し違ったのと物足りないなと感じる場面があったりしたけど普通に面白いしレビューでの評価が高いのも分かるなと。

こんなおじさま…

大歓迎!!!!!!!笑

大人の恋愛って感じ!
    体から始まる…かも?!的な。

女経験はあるのに…本当の恋を知らなのか…その不器用さにきゅーん。
    続きが気になって読んでます。

おじさまには興味はないのですが…
    こんな方だったら

エロい

居酒屋であったおじさんが、遊び人っぽくて、あっちもうまくてはまってしまう
    けど、実は親会社の社長という
    絵にかいたようなご都合主義の展開ですが、エッチシーンがエロくて私好みでした
    おじさまねたもだいすきなのでよかったです!

オジサマはそんなに好みでは無いのですが、この作品はオジサマが優しくてかっこいいので楽しく読ませていただきました。
    エッチもリードしてくれてて良い!
    身体だけの関係から主人公ちゃんがどうがんばっていくのか楽しみです。

イケオジ

イケメンのオジサマはかなり貴重。
    経験豊富で経済力があり、優しい扱いにも慣れていて。
    現実世界でイケメンのオジサマなんて、テレビでしか見た事がない。
    それはのみ友達にこんなオジサマがいたら、のみ友達以上になってしまうのは仕方ない。