- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,734件/ネタバレ1,500件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
共感。。
年の差ものは自分とも立場が被るので、なんだかすきです(笑)
大人の優しさと大きさと魅力を感じられて良いです!by 匿名希望- 0
いい♡
おじさまの優しいエッチにメロメロです。
実は社長だったとか、ストーリー展開も面白い!
一気に10話読んでしまいました!!by ゆきさかに- 0
あさみさんカッコいいし、かわいいです!内容もサクサク読めて、エロさもとてもあって私は大好きな作品です。早く続きがよみたい!
浅見さんカッコいい!
エッチの教え方が、大人の男の人って感じで余裕があってとてもカッコイイです。
優しいし、雰囲気甘いし、居酒屋でこんな年上の人と出会いたーい(笑)by 匿名希望- 0
素敵
こいうおじさま好きです。
おじさま好きにはたまらないストーリーです。
飲み屋の行きつけで飲み仲間でこいう出会いありですねぇ。by 匿名希望- 0
あさみさんがなかなか想いを伝えてくれないのをやきもきしながら読んでいます。素直な女の子とオトナの男性の組み合わせは読んでて楽しいです。
楽しい
読んでいてすごく楽しい作品だと思いました!社長がとても素敵な方です!しゃべり方がマイルドで女性にモテるのは納得してしまいました!
by にゃぴー- 0
切ない
オジサマ好きにはハマる作品だと思います‼︎
飲み仲間の素敵なオジサマにいつの間にか惹かれて片想いして…
気持ち伝わった?と思ったら身体だけの関係になってしまったり…とドキドキして切なくなりながら読んでます‼︎
絵も素敵で読みやすい作品です‼︎by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後の二人がどうなっていくのか、気になります。
飲み屋さんで出会ったおじさまとそういう関係になっちゃうはなしです!経験豊富なおじさまからのアドバイスは羨ましいー!