- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,731件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
居酒屋で知らりあった男性と相談のつもりが、エッチすることになるなんて。
しかも優しい、理想だぁなぁ。by 匿名希望- 0
続きが見たくなる
こんな素敵なおじ様なら是非お願いしたいです。
エッチだけではなく、ラブストーリーにもなっていて、ついつい続きを読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。叔父様カッコ良すぎです。現実には、こんな叔父様いないだろうけど理想です。続きが楽しみです。
女の子はもちろん可愛いんですが、
オジサマが素敵!可愛い(笑)年下もいいけど、やっぱり年上いいなっておもってしまいます。優しくエッチしてくれる人いいですね(笑)by 匿名希望- 0
飲み友達から体を重ねる関係になり相手の魅力にどハマりしたら実は会社の社長だった!どうなるのこの2人!体がハマると抜け出せなくなるよ~
by さよぴー- 0
オジサマ
彼氏に振られてしまい相談していたらオジサマに慰めてもらった。ちょいワルの様なオジサマがあこがれている人はいいかもしれませんね。
無料配信分を読んで見ました!良かったです!彼氏にフラれて傷心中の主人公が友達のおじ様に恋をしていきます。こんな素敵なおじ様に出会いたい。
まだ途中までしか読んでないですが、好きです。美咲ちゃん可愛いしおじさんも優し過ぎてこんなおじさんだったらありかなって思いました。
両想い
なんだかんだ言って、両想いになり、幸せそう。諦めないって素敵です。ダメって納得できるまでがんばる。だから、望みは叶う。
おじさまはあまり興味ないけど、こんなかっこいいおじさまならいいかも。
まだ途中ですが先が気になります。by 匿名希望- 0