- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,728件/ネタバレ1,497件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ
飲み友が大きい会社の社長さんっていうのが羨ましいなって思いながら読んでます。
浅見さんみたいな人現実に居ませんかね(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいなので、試し読みしたら、はまってしまいました。
一気に読んでしまいました。
エッチがいっぱいですが、絵がきれいなので、はまりました。by ありす56- 0
ええー、、、
世の中のおじさまたちがこんなにもハンサムでイケメンだったらやばすぎますよ、、、しかも自分の大好きなエスっけ
50話で
やっと想いが通じ合えそう??
毎回更新を楽しみにしています。オジサマッて何歳なんだろう?年齢どこかに出て来ましたっけ??by 匿名希望- 0
オジサマ素敵
初めは余裕で大人な態度だった社長が、途中から嫉妬したりドキドキしたりする姿にキュンキュンします(*´ω`*)
あんな風に大人のオジサマに可愛がられるの憧れます(*´ 艸`)by 匿名希望- 0
渋い!かっこいい!余裕のある大人の男と思いきや甘え上手で不器用な所がまた素敵。
おじさんでもこんなおじさんなら出会ってみたい。
面白くて更新されたらすぐ読んじゃいます。by 匿名希望- 0
早く最新話が出ないかといつも楽しみにしてます!
なんだかんだあっても、すごく大事にされてる感じにキュンキュンしてます。
二人の関係ももう少しではっきりするのかな?
楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても読みやすかったです。
イケメンおじさんがダンディでかっこかわいい。
女の子もかわいいです。by 匿名希望- 0
おじさま
こういう展開なんだぁ。なんかどんどんハマっていく感じがやっぱそれだけじゃ終わらなくなるよなぁと感じました!
あまり年上好きでは無かったのですがこのお話を読んでこんなに素敵なオジサマなら年上も有りだなぁって思いました。