【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(145ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
ただの飲み友達がだった二人が失恋を気に男女の仲になってしまいます。エッチに自信のない主人公がおじさまの思う壺になっていく様がドキドキします。
次の展開が楽しみです。by Asami- 0
無料購読2話で…
ハマってしまい、、描写がリアルすぎます(≧∇≦) アサミさんの愛撫が凄くて 続きを早く読みたくなりました(≧∇≦)ッ
あるかも
居酒屋とか、バーでよく会うから
一緒に飲む人ってシュチュエーション
わかるー!!
でも、そこから発展は、、、
あるかもwby 匿名希望- 0
、
おじさまものが好きなので読みましたが普通に面白いです!エロいです!
サクサク読めるので良いと思います。by 匿名希望- 0
肉食系おじさま最高!
セフレと言いながら2人惹かれあってるのがわかって感情移入してしまいました。
絵も綺麗でエッチも濃厚です。
セフレと言いながらも愛されエッチなので好きです。
年の差、おじさま好きにはおすすめです。by hirod- 0
絵が美しい
おじさまの筋肉質な身体も素敵。優しい言葉と眼差しに惚れる。主人公はややツンデレでえっちの度に素直になっていく。気持ちも身体も魅了される主人公はハッピーエンドを迎えられるのか?!
by もこもこもつ- 0
大人の魅力がたのしみ!
別れたばかりの女の子を、大人の対応でメロメロにしていく流れが大好き!
私もこんな大人の男性にであいたいですー!
よくある別れた→新しい人と出会ってラブラブなんですが、男性が私好みで読んでてとても楽しいです!by りおんさん- 0
えろい(* ´ ▽ ` *)家にいったら はじまったけど、丁寧な感じだから嫌な感じはしないです。続きよみたいかも
8話迄一気に読みました✨
彼と別れお店の常連客で飲み友達?で経験豊富なおじ様に別れた原因であるHだけど深刻な相談しているうちに関係を持ってしまう彼女❗いい加減なおじさんとしか見てなかったのに段々好きになってる❤おじ様も彼女の方が範囲外で相手にされてない。とお互いに誤解しているみたい❤おじ様の美人秘書も気になる✨更新楽しみにしてます🎵
by マドンナリリー- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました!いけてるおじさま最高です!!優しさと強引さを兼ね備えていて、まさに理想のおじさま。