【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(137ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読んでみたら続きが気になって購入しちゃいました♪
浅見さんがかっこいいし、かわいい!!
エッチシーンも満載だし、絵もキレイで満足ー(*´ω`*)
続きが気になります♪by 匿名希望- 0
思ったより
面白いです。
エッチな描写が割とあるのですがすごくセクシーで官能的です。主人公が彼の前ではかなり可愛くてそれがたのしみです。続きが気になる!by 匿名希望- 0
年上ずきにはたまらない
大の年上好きには、たまらない作品です!おじさま感をいい感じで醸し出してる浅見さんやばい!!あんな風にスマートにエスコートされたーい!
飲み屋で会った男の家
男の家にすんなり着いていくなんて有り得ない!個人的にすぐそういう展開だったから嫌だった。
もうちょっと飲み屋のエロがほしかったです。by 匿名希望- 2
こんなオジサンに出会いたい
年上彼氏に胸きゅんしますが、まさかの?!素敵なオジサンに心絆されます。
イケメンで紳士で甘々なオジサマに萌えました。社長だとわかってからの今後が楽しみです。続き待ってます。
好みです
イケてるおじさまにハマりました❗
かっこいいし、優しいし、エロいしなんて最高です。
もちろんおじさまのテクニックがすごいのは分かります。でもこんなに感じやすいみさきちゃんなのに元彼はどんだけ下手だったんだ?と思わずにはいられないんですが(笑)
浅見さんがまさかの社長ということでどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
彼氏に振られてから、飲み友にセフレとして気持ち良さを教え込まれる。しかし、飲み友は、親会社の社長という展開が面白いなと思いました。
おじさま、めちゃくちゃいいですねー!!
エロさも申し分ないぐらいエロくていいです!!あんまりおじさまものは読んでこなかったのですが、この作品のおじさまは色気もあり、台詞とかもいい!!お互いに惹かれ合っているみたいだけど、まだくっつかないのかな?おじさまが社長っていう立場だから、中々難しいのかも?続きが気になるので早く更新待ってます♪by 匿名希望- 0
絵がきれいです✧
不器用な女の子と優しくてイケメンのおじさま。
エロシーンもしっかりしています。
ストーリーも面白いので続きが気になります!by 匿名希望- 0