【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(120ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オジサマ好きには最高!
仕事もできてエッチでちょっとSなオジサマが最高です!主人公の女の子もスタイル良くて仕事も頑張ってて好感度高くて好きです。広告を見て少しだけ読んでみようと思ったけど、ハマってしまって全巻買ってしまいました。
見た感じはチャラい感じのおじ様で、いつも違う人を連れている遊び人。自分とは絶対合わない人だと思いつつも、あることがきっかけでセフレの様な関係になってしまう。その後の二人がどうなる楽しみです。
女慣れしているおじさま最高です!!
そんなおじさまにドキドキしちゃう!!
通い慣れたお店で仲良くなった常連通しってのも羨ましいシュチュエーション〜しかも正体は会社の上司って、、、これから一波乱ありそうな、、、by 匿名希望- 0
過激‼︎
おじさまの優しい笑顔、言葉にキュンキュンしちゃいます。
女性には男性に合わせて気持ちいいフリをしちゃう事あると思う。
そのうち苦痛になる。相性って本当にあるをだなぁと思います。
おじさまのテクニックに感じて、感じまくってHばかりですが、それが好きです。by 匿名希望- 0
作者買いプラスジャケット買いになります。
おじさま好きなら絶対に読んだらいいと思います。
おじさまもめっちゃかっこいいしめっちゃドキドキさせられます。
こんな人いたらいいのにな…と思いながら読んでます笑by 匿名希望- 0
おじさまが素敵です
最近は、お試しで数話購入しました!
おじさまが良くて買い進めてます(笑)
ヒロインは、おじさまにすぐに恋してしまいますが、セフレにならない?って勧められた時の表情がたまらなかったです!
実は親会社の社長って設定もありえないですが、とても良いです!
続き楽しみにしてます^_^by 匿名希望- 0
彼氏との関係がうまくいかず別れてしまい居酒屋でよく会うおじさんに違う人なら大丈夫か試そう的な感じで始まった関係だけどお互いに途中から好きって言うところとか…。ただのおじさんだと思ってた人が会社の社長だとか楽しくて読みました。
レビューがよくて、私自身もおじさん好きなので読んでみました!
が、、、一話購入して、やめました。
チャラ男おじさんはタイプではありませんでした。残念です。
言葉攻め的なのも、私的には萎えポイントでした。by 匿名希望- 0
おじさまなのにエロイ。しかも社長って…。でも出合い方が居酒屋で…って設定は何かいいと思います。でも社長の家に行くのがちょっと早い気かするけど…。次の展開も気になります。
顔も身体もイケメンでエロくて絶倫なおじ様で社長って!お互い好きっぽいのにエッチばっかりして気づかないんだもんなー笑
展開がゆっくりだけど、最新話では美咲ちゃんの料理上手なところ見せられたんだから早く次の展開待ってます。by 匿名希望- 0