【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(113ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オジサマがイケメンだったので、購入してみました。
普段は茶目っ気のあるちょいワル風なのに、口説く時は中年の色気たっぷりでいやらしさがいい感じです。
何か起こると思っていたけど、主人公の勤める会社の親会社の社長だったとは(^_^;)
そこへ出向することになった主人公と何が起きるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみたけど、あんまり好きじゃないです。
絵もイマイチだし、オヤジっていうのもいや。
ただエッチなシーンが多いだけで、内容が全くない。評価が高かったので残念ですが。人それぞれ好みはあると思うので。by 匿名希望- 2
なんかドキドキしちゃいました。
飲み屋で知り合って、体の関係にまで…
私もこんなおじさまと一夜を過ごしてみたいと思いました笑笑
実家、上手そうだし、とても大人だし。
素敵です。
オススメな漫画です!by 匿名希望- 0
おじ様好きにオススメ♪♪
叔父さんがイケメン♡(*ノ∀ノ)
友達相手にできるかな〜?って思って読んでみたら、そんなことも気にしないぐらいドキドキで面白かった!!by 匿名希望- 0
凄い
凄い、いやらしい~です。ドキドキしながら読んでました。ムラムラきます。4話迄、無料で読んだけど凄くハマりました。展開が面白いです。ドキドキしながら読んで早く続きが読みたくなりました。この先の展開が楽しみです。
夢中で読んでしまいました
内容のないはなしを長くさせることが多いですが、先は気になりますがハッピーエンドにしてください。どんな形のハッピーエンドでもよいです。あさみさんさんすてき。昔つき合っていた彼のHが苦手で断る度に機嫌が悪くなるから答えてたけど、最後まで苦手だったのを思い出しました。ずるずるした関係を続けてたときにこんな人に出会えてたらと思わず、じんじんしましたが、こんなステキなおじさまは絶対いないもん。
おじさまが腐ってなくワルな感じが良い。
経験豊富だから全部委ねられるって感じも良い。
近くにそんな男性いたら、お願いしたいところです~
ワルなおじさま 優しいテクニシャンだから、それだけで読んでれば癒されそう。by 匿名希望- 0
私も今、会社の社長のことが好きで(ひと周り年の離れた人)、少し前から何度か関係を持ちました。
立場も違うし、向こうは社員とは付き合わないと決めているので進展はありませんが、みさちゃんみたいになりたいな。by 匿名希望- 0
ありかなー
こうゆう関係もありかなーと。まだ最初の方しか読んでないけど、余裕のある年上好きならあり。セフレで始まったけど、きっとちゃんと付き合う方向にいくのではないかな?でも、美咲ちゃんの元彼ってエッチどんだけ下手なのさ?って思ってしまった!笑
オジサンってやっぱり経験あるからなのか?テクあるよね。すごいよね...連絡先も知らない人っていうのはなかなかないけど、やさしいのいいなぁ。んでエッチ上手いとか最高。...酒が入った時の発言は撤回できる。笑笑