【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(110ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オジ様最高
無料分試し読みしてハマりました。
こんなに敏感なみさきちゃんが元カレとの相性が良くなかった、にしても痛いだけって不思議ー!!
これもオジ様のテクニックなのでしょうか?
「友達」「セフレ」の関係に戸惑いつつ…気持ちの変化が分かりやすく描かれているので感情移入しちゃいます!by 匿名希望- 0
最初はどうかなーって
おじさん設定があまり好みではないので迷いましたが、優しくて包容力のある感じで
ちゃんと包み込んでくれて、いい感じ
でも恋人にならないのかーって気になって
こういう関係もありだとら思うけどラブラブになるといいなby 匿名希望- 0
こんなオジサマなら大歓迎!
体だけの関係のはずが、少しずつ惹かれていったけれども「そういう気持ちはない」と言われてショックを受けている主人公ちゃんがこれからどう頑張っていくのか気になります。
一方で、オジサマも自分の気持ちに戸惑っているようで、秘書さんの粋な計らいから、物語は新しい方向に進んでいくようで楽しみです。
絵はたまにコミカルになりますが、そこも含めて私は好きな絵です。
苦手という方もちらほらレビューで見かけるので試し読みなどしてから購入するといいかもです。
酔って男の人の家に行くのは…というのもありましたが、実際にほの華で知り合ってから結構長いということですし、そこは私的にはぜんぜんある話だなと思いました。by 匿名希望- 36
描写がキレイな上なかりエッチで表紙通り!
いつも通うお店で出会ったその人と関係を持ってみたら体の相性が最高!
体だけじゃなく心も求め合うようになる!
でもその人は会社の上層部の人間?!
理性と欲求の間で揺れ動く2人が切ない。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで読み始めたらめちゃくちゃハマってしまいました…!
浅見さんカッコよすぎではないですか!?そりゃぁ主人公も好きになっちゃうよ…ちょっと年上かもだけどこんなに優しくて包容力あるなんて…!!
なので今の展開が切なすぎて…早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望- 0
艶のあるオジサマ❕❕
歳の差カップル大好きです(*´∇`*)💕
主人公ちゃんにも是非とも幸せになってほしい!
今後どんなふうにストーリーが進んでいくのか、オジサマが自覚するきっかけは?……などなど楽しみです🌼by ひよこ🐦- 0
この作家さんの漫画は初めて読みましたが、女の子も可愛いし、おじさまもかっこよくて素敵でした。エッチのシーンもほどよく描かれているので、まぁまぁ満足かなぁ。個人的にはもう少しハードなのも見たかったかも。
イケオジ最高
ネタバレありです。
まだ途中までしか読んでいませんが
セフレだから 友達としてね
って言われて抱かれる主人公の表情から
切なさが伝わり、こちらの胸もチクンとなります(T_T)でも、こんなエッチで経験豊富なイケオジに抱かれるのも悪くないですね。。by 匿名希望- 0
多少ネタバレ?
タイトルに惹かれてお試しだけ読んでみました。ドキドキキュンキュンできるのかな〜と思いながら…。まぁいきなりは無理だった。
ワルなオジサマ嫌いじゃないけど、そこまでイケメンでもないかな。お試しだけで、充分。by 匿名希望- 1
おじさまもらいいかも
漫画ならではかなぁ?おじさまなのにカッコいい、おじさまなのに抱かれたくなる。ほんとにこんなおじさまが飲み仲間だったら素敵だし、こんな展開になってみたい!っと思えるような展開。もっともっとエッチなシーンを見てみたい
by めっちゃまりん- 0