【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(109ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルどおりえっちなシーン満載の内容です。
セフレの提案を見たときは
え!やだ!と思いましたが
おじさまの魅力的な性格にその提案も納得。
元彼との悩みも嘘だったかのように
主人公の感度の良さがすごい。
期待どおりの内容です。by 匿名希望- 0
期待大
期待せずに無料ぶんを読み始めましたが、ハマりました……
おじさま、若い、ステキ、絶倫!!
だんだん、本気になっていくんだろうな、と早く続きが読みたいです、
ただ、行為がよく分かんなくて、デートするまではいれてなかったって事なのかな。by 匿名希望- 0
ワイルド
年上おじさまに手なづけられつつも、お互いが徐々に引かれあっていく感じがとてもわくわくします。
くっつきそうでくっつかないとこも。by 匿名希望- 0
初めにセフレならないか…でスタートしているなんて。。
大人のモテ男はすごいなと思いました笑
やっぱり普通は女の子はそんなの割り切れないです。
辛いシーンもありますが、胸キュンもあります。
続きを楽しみにします!by 匿名希望- 0
あ〜好きですねぇ
本当の恋愛を知らないオジサンが若い子を誑かす…
うらやまけしからん。すきです。
純粋な子がエッチになっちゃって幻滅でなくもっと乱したいと思ってる辺りオジサンもちゃんと好きだと思います。
諦めないで〜〜〜!!by 匿名希望- 0
引き込んで読んでしまいます
おじさまいいですね。
っておじさまという程年とってるように
見えないし、スマートでかっこいい。
エッチも上手で社長でお金持ちって出来過ぎな設定ですが、ヒロインがどんどん惹かれていく設定も楽しいです。
社長の周りでいろいろ調査されているようですが、この先どうなるか楽しみです。by 71kazumi- 0
オジサマ、カッコいい〜♡♡♡
表紙がエロかったので、どうせ内容薄っぺらいエッチばっかのやつかなー(笑)なんて思って読んでみたら、ちゃんとストーリーになってるし、エッチに至るまでの美咲ちゃんの気持ちとか、ちょっと共感できるようなところもあったりして、なかなか面白いじゃん!ってなって、現在絶賛読み進め中です♡笑
オジサマは優しくて、包容力抜群な大人な男性だけど、たまに見せる可愛さが良いギャップ♡
この先どんな展開になっていくのかドキドキワクワクです♡by 匿名希望- 0
イケメンなおじ様で、絵も綺麗なのでめっちゃ目の保養ですー!笑 主人公が真面目なだけにちょっと辛そうだけど…(笑)絵が綺麗なのでめちゃくちゃ読みやすいです。サクッと読み進めることができます。浅見さんが軽すぎて大丈夫か、ってとこだけが心配です(笑)
オジサマが素敵すぎる
地味めで真面目で純情だった美咲ちゃんが、オジサマの手によってどんどん綺麗な女性に変わっていきます。
美咲ちゃんの気持ちも心もカラダも開発されて、どんどん前向きに真っ直ぐにオジサマに向かっていきます。
オジサマ自身の手練手管で変化していく美咲ちゃんに怖気づくのは、ちょっとズルいんじゃないの?
と思いつつ、今後の展開に期待しています❤by 匿名希望- 0
こんな素敵な出会いいいなぁーなんて思ってしまう作品です。
おじさま具合もいい感じで私的にはとてもいいです。
感じない女が感じられるようになる話。
これからどうなるのか気になります!
愛が生まれるのかな?by 森のぷー- 0