【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(107ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさん
絵はとても綺麗で読んでてドキドキします。
結構な年齢差でセフレからスタートします。
体力はあるけど、どこか余裕のあるエッチがおじさまって感じがしました。
こんなに敏感なのに、元カレでは濡れなかったなんて、どんだけ元カレ下手くそだったんだろう、、笑by 匿名希望- 0
4話までの無料配信分を読みました。彼氏との相性が合わず、別れてしまい、飲み友達とセフレになるのは自分ではあり得ないけど、漫画だからありだなと思って読みました。絵はキレイで読みやすいんではないかなあと思います。
セフレか…
年上のオジサンに開発されていく感じがドキドキします。
手を繋ぐのがする合図…大人のカンケイって感じがして好きな場面…!
まだ途中までしか読んでないですけど、この先もどんどん読み進めていきたいと思ってます!!!by 匿名希望- 0
どハマり
久しぶりにどハマりしました!!
上司と、、、とか先輩と、、、っていうありきたりなエッチマンガばかりなところ、おじさまとのエッチマンガがすごく刺激的!!
しかもおじさまなのにいい体っ
マンガだからそりゃあそうなんだけどww
エッチの描写がすごく好みです!!by mirukeeee- 0
年上
こんなカッコいいおじさまいたらコロッといっちゃいそう……
絵がいい。
テクニックがあって、ちょっと見せる子供っぽさと、スマートさ…バランスがいいから憧れちゃう。
おじさまにはあまり興味なかったけど、興味がわいた。でもちょっとイジワル……by 匿名希望- 0
かなり大人向けな内容ですが、
引き込まれてしまって、
どんどん読み進めてしまいました!
イケメンおじさま、すてきです〜
続きが気になるので、更新が待ち遠しいです!
エロが大丈夫な方にはおすすめです〜。by 匿名希望- 0
全然優しくて悪い要素無さそうなオジサマですね^_^どの辺がワルなんだろ?
こんなにカッコよくてエロくて優しいオジサマがいたらいいなぁ(笑)現実には居ないな(;o;)エロいシーン読んでいてドキドキしてしまいます!by 匿名希望- 0
タイトルに引かれて無料分を読みました。こんなにカッコいいおじさまが近くにいたらいいのになぁー。叔父様との会話もいけてます。
絵が綺麗で時々、コミカルになるのも楽しくて…。
続きを早く読みたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
彼氏は
元カレと言うべきか、めちゃめちゃエッチが下手くそだったのでは?
元カレとのエッチでは濡れずに、遊び人のイケメンおじさまには触られて、濡れるのにと、めちゃくちゃ不思議。
おじさまのテクニックが凄すぎてしょじょでも、めっちゃくちゃに感じてしまうってことなのかな。
エッチにとろとろになるヒロインは可愛いと思いますwby 匿名希望- 0
興味本位で
興味本位で読んでみました。
無料分だけなのですが…表紙こそ、あまり好きな絵ではないなーと思っていたのですが、本編は別にそうでもなく、綺麗だし好きな絵でした。
失恋から始まった関係だけど、オジサマに惹かれていく主人公が切ないです。
ただのセフレという割り切った関係を提案してくる浅見さんの余裕は、まあ、さすがだなあと思いますが。
でも、今後の展開ではオジサマの気持ちにも変化があるのかな?by 匿名希望- 0