みんなのレビューと感想「恋咲くサボテン [comic tint]」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
出会いがお隣さんって良いです。これからの恋に期待大です。サボテン女さんが変わっていくのか?気になります。
by たぬきっこ大好き- 0
絵が可愛い
この作者さんの絵が可愛くていろんな作品を見させて頂いてます。ストーリーもすてきなのもあるけど、無料分じゃまだ判断しかねるし、更新おそそうだからガッツリ読むか悩み中!
by やまさま12345678- 0
ちょっと
画力が足りなくてもったいない。ストーリーを生かせる画力をつけたらこれからもっとよくなるとおもいます。
by みくりさ- 0
サボテン!
素直になったり、あれもこれも愛想振り撒くのも大変だし、そう言う人がいてもいいじゃんって思った!ただ場の空気を乱さないようには気をつけないとって思いました(´ω`;)
まだ試し読みなので分からないけど…by みーーーー、- 0
えー?
サボテンだって可愛いじゃーーん!!て、まず思う!笑笑でも、独特な言い回しは印象に残りますよね。そんなこと謂われてフラれたらたしかにつらい
by カニえび- 0
絵は可愛くてキレイで好きなんだけど、無料お試し分が短すぎて…もう少し読んでみたかったけど、課金してまでは迷います。
by めちゃとん- 0
あれ?何か読みづらい。ボタンで移動する。皆さんもこの表示ですか?ストーリーは面白そうなのに、残念です。
by みちこまま- 0
恋愛ってこんな感じ⁉️
家にあげるの早くないですか⁉️って思ったけど、恋ってこんなふうに始まるのか。好きな作家さんで、絵も好きです。早く続きが読みたいです。
続き続き〜
続きがかなり気になります。作者さん買いです。この方が描くヒーローってほんと男として内面が素敵な人ばかり!
弱みがあっても相手に上手に見せられずに、あの子は強いとか1人でも大丈夫とか言われる子が身近にいるから凄く共感できる漫画でした。