みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)

かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
良かった!
すごい面白かった!無料話ぶんあっという間に読み終わってしまったよー!続きが気になるから早く読みたい!
by ここて-
無料分一気読み
すごく面白かった〜
こんなSPありえないけど
心のSPだったんだね
続き読みたいけど課金なんですねぇby みり猫-
いらなくない?
社長にspつける必要どこに?って、つけるなら、もっと屈強な男性でしょ!?可愛い女性だと必ずおかしな方向にいくよね
キュン
絵が好きです。一生懸命で明るい性格の主人公と優しいさを秘めていて俺様な社長との恋のかけひきがキュンキュンでした❤️
by スセソ-
無料分はサーッと読みました。胸キュンストーリーです。さてこれからどうなるやら。続きがたのしみです!!
by まっきーちゃん-
社長に気に入られて溺愛されちゃうありがちなストーリー。だけどあおいちゃんのキャラも面白くて続きが気になってイッキ読みしました!
あおいちゃんが記憶喪失になって社長さんが悲しい表情になるあたり、一緒に悲しくなっちゃいましたが、ハッピーエンドでその後のお話しも少しあるので読み終わったあとスッキリです!by さとーのおとーさん-
ほぉー
社長狙われすぎ、、、女の子にSP笑
でもいいね!こういうの!!
あの弟が怪しいわ!
どっかで本性出すわby yumayuma-
この作者さんの描く話が大好きです‼︎とくに女の子がとっても可愛くて好きです。女性SPってゆーのも珍しくて面白かったです!まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいです!
by やややのや-
展開が早いけど見ててスピード感があって面白いです
社長の傲慢?がでていえそっちも好きなジャンル
つながってるものは……は、怖いby まるまるわはは-
こんな社長なら
社長がセクシーで強引で、ちょっと影もあって魅力的です。こんな社長なら、あんな仕事も引き受けちゃうよね。
by グラマラス-