みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
肉体奉仕ってやつですな。孫には護身術を教えておいてよかったねおじいちゃん!
24時間警護を2人で対応とはなかなかのブラック感(笑)
とてもおもしろいby 匿名希望- 0
女性でSPとかできるのかときになるスタートではありましたが、途中まで購読しました。
ヒロインと社長の今後なんとなく分かり満足してしまいしばらく購入はまた考えてみます。by 匿名希望- 0
絵のタッチがあっさりし過ぎてエッチなシーンもエッチに感じなかった。
絵も私の好みではないかなと思った。by 匿名希望- 1
SPが社長にのまれてどーするねん!てツッコミながら読んでました。色んなことが湧いて出て、自分はこんな強くないので無理だけど、SPなってみたら意外といけたりしめ笑
設定に無理が
絵は好きなんですが、設定に無理があるような…
そんなに簡単に良い方向に進みますか?ってくらいの話のテンポby 匿名希望- 0
なかなか他の漫画では見ないストーリーな気がします!たまたま助けた社長さんのSPになることになり、家庭のためにその職につきなかなか非現実的ですが、割り切って読めば面白いかも
お試しで読んでみました。社長はかっこいいし女の子も可愛いし、これからどう二人が近づいていくのか、キュンキュンします!読み進めたいと思います!
試し読みで気になりら読み出してから
入荷するたびに読んでます
社長とpSPだったのに
恋愛に発展したのが
気になり出して
読んでいますby 匿名希望- 0
女の子がSP面白そうな設定ですね。まだ無料分しか読んでませんが、素直そうなヒロインが可愛いので続きを読んでみようかな。
無料分読みました。ストーリーもおもしろいですが、出てくる人がみんなカッコいい!もっさん最高!女性もかわかっこいいです。課金決定!