みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いきなりのボディーガードっていうちょっとあり得ない設定だけど、その強引さ、嫌いじゃない。笑
二人がどう惹かれ合うのか楽しみby 匿名希望- 0
癒し狩り係かなー?
SPぽく無いけど
バレない方がいいのかなー?
違うSP漫画を読んでいるから物足りないかなーby 匿名希望- 0
少女マンガ感たっぷり
面白くないわけじゃないが、こんな頼りない子をSPとして雇うとかありえなさすぎて、そこが残念。
こんなSPだったら、秒で死んでるよ?by 匿名希望- 0
こういう展開
こんな社長いないっちゅうねん!!って思わずつっこみながら読みました。が!会社にこんなイケメン社長からせまられたら…
ストーリー
ストーリーにはちょっと無理があるかな?と思う箇所もありますが、主人公が綺麗で、魅力あるので楽しく読めます。
無資格の女をSPにしても役にた他ないのでは?笑という疑問が気になりつつも、気になってついついよんでしまう作品です。
一気に物語りに引き込まれます!かっこいいー!24時間spとして、イケメン社長の側にいるなんて嬉しい話です!
by ララライ- 0
無料分読みました。SPになるまでの展開は?な部分もありますが、社長がかっこよくもあり、何か背負ってそうなのもあり、それを主人公が癒してるのかなと。あとは爽やか笑顔の周りの人に裏切り者がいるんだろうと思うと…続きが気になるので、ゆっくり課金して読みたいなと思います。
絵もキレイだし、社長との恋愛て憧れます。仕事だけど少しずつ惹かれていくのがいいですねー。タップ式なのがちょっと残念ですが
by しょーみゆ- 0
SPが女だと絶対社長とくっつくストーリーだよねー(笑)ありきたりなかんじ?そして盗聴してる人が気になる!
by さち6- 0