みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
SPというよりも
絵が綺麗でとても読みやすいです。SPというよりも恋人役といった感じですが、2人のこれからの進展が楽しみです。
絵も可愛らしかったけど、スクロールして読めないのがちょっと読みにくかったです。残念 途中で離脱してしまいました
SPしながらイチャ付き
社長とSPしながらイチャ付き、誰の嫌がらせか分からないストーリーで社内社外の怪しい人達が絡んで続きが気になります。
都合が良すぎる
展開がトントンと進むのはいいのだけど、あまりに全て浅いところで展開していくし、やたらとボディタッチでちょっとエロなシーンが挟まれて、何が描きたいのかよくわからなかったです。途中で挫折しました。
キュンキュン
イケメン社長のSPで、さらにSP女ってところが新鮮!こんな強い女になりたいな〜って思えるかっこいい女❤
全く経験無しでSPなんて…でも恋人ならばどんな事からも守りたくなりますよね。自分の事以上に大切になっちゃいます。
この作者さんの他の作品が良かったので、無料配信もあったので読んでみました。思ったより内容がイマイチかな…
社長の女性SP〜たぶんあんまり現実的な話じゃないけど、なんかエロくて好きだわ。近くにいても問題ないしねー。
ありえないながらも、ストーリー的には良かったのですが、絵が可愛いと思えず、途中で断念。無料分でさえ、読めませんでした。
by BJJZM- 0
内容悪くないのにー!なぜにタップ…とっても見にくくて残念です。そして、ちょっと絵が好みじゃない。もう少し画像が良いともっといいのになぁ