みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドキドキして面白い。社長がイケメンで素敵すぎる。2人がこのまま付き合えばいいのになぁと期待している私です。
by SOAYA- 0
今までにない
今までにそんなない話?でドキドキして楽しく拝見してます。
可愛いしカッコいいし。キュンキュンするし面白い。by 匿名希- 0
溺愛
ツンデレの要社長があおいにだけ見せるはにかんだような表情が大好きです。二人のこれからの展開楽しみにしてます。
by ロロロロロ- 0
有り得なー。
護衛術を会得してるとはいえ素人いきなりSPにするとか、恋人のふりして警護とはいえはなっから社長の対応、セクハラどころの話じゃないしとか、まぁとにかく色々まともに読もうという気が失せてしまう無料分であった。
by なつとむぎ- 0
リアルさはないけど、ちょっとエロもあり、でも可愛い絵とストーリーで、面白かったです。
すらすら読めましたby ミーミミー- 0
無料分しか読んでないけど、こんなラブラブな恋愛物語はステキ!!あるあるかもしれないけど、絵もキレイでいい。
by ★どんどん匿名◆- 0
とにかくイラストがキレイです!主人公もかわいいので読んでいて飽きないです。ストーリーはそれないかな!
by まーるまるまるまるまる- 0
企業モノは興味深くてハマります。クールな社長の秘めてる気持ち、主人公の素直な心、これからの展開が楽しみです。少しずつ購入していきます。
by あまのまりも- 0
続きが気になる
無料のみ読みました。社長のSPになって警護する話してした。無料部分はお互い意識し始める感じです。これからの進展が気になります
by 彩結- 0
絵もとても可愛らしいし、ストーリーも好きです。最初の思わぬ才能が見えて面白ろかったので、その辺りをもっと見たかったです。
by C-K-M- 0