みんなのレビューと感想「偽りのハニー[comic tint]」(ネタバレ非表示)
よくある偽彼氏をお願いしたらーという流れですが、大人の恋って素晴らしいと思える作品でした。
久々に恋したい。by ラポッキ- 0
絵は綺麗で面白かったけれどういかちゃんが同級生の彼に惹かれていくのが分からない。彼は過去の恋愛を未だに引きずってるみたいなのでハッキリしないし、Hの後逃げたのが嫌です。ハッピーエンドで終わったけどなんかスッキリしない。
またまた、、、と思ったけど、こう言うこと結構あるのかな。学生の時はいえなかったけど、とか仲を壊したくなくて気づかないふりしてたけど、みたいな。思ったよりも楽しめました!
上司のしつこい誘いを断る為に同級生を恋人に仕立てて退ける。
そこまでは良かったけど、いざ解決してただの友人戻ったけど、なぜかモヤモヤ…
なんとなくわかる気がする。
バリキャリで押し出しの強い彼女と優しくていまいち踏み出せない彼の二人のこれからが楽しみ。by 匿名希望- 0
同級生と再会。偽の彼氏をたのんでと、なんだか何処かにありそうな話から始まりますが。こんな始まり方も悪くないかもと好印象です。
by ki xxx- 0
しつこい上司から逃れるために、高校時代の同級生に恋人役を頼むというありがち設定ですが、面白いです。スクロールだといいのになぁ…
短くて話の流れが早すぎだったけど、でも内容的にはとってもいいラブストーリーでした。読んでてほっこりしました。
似た感じの設定は多いですよね。たくさん読みかじって、その中から次も。と思えるのは少ないから。特別感はどこから来るのか、、、
完結ってなってないから、短編じゃないのかと思った。笑笑
最後は落ち着いてよかったです。いいですね〜by 匿名希望- 0
びっくり
展開にちょっとびっくりしました!けど幼なじみとかいないので羨ましい限りです^_^私もこんな恋愛したいです!