【ネタバレあり】ブラ婚のレビューと感想(8ページ目)

ブラ婚

想像を絶するブラコン?!

登場人物たちのキャラクターが面白い。
    合コンで理想の彼氏を探す特殊な環境のお嬢様すずと異常な程のブラコンのお兄さん。二人の関係に期待です!

無料分を読んでいる途中ですが、イケメン三兄弟との今後の展開にワクワクします。主人公も綺麗なお姉さん系なので、誰とくっついてもお似合いだけど、個人的には長男がいいなぁ。

誰とくっつくのかわからないと思ってたけどやっぱり長男とくっつきそうだなと思った
    次男が一番すきなのですが友人止まりなのかな?

今まだ5話目で、ゆっくり時間がある時に読んでますが、2話目辺りから、派手な様に見えて、実は純粋っぽいかなぁ〜ってのがチラ見えして来て…長男さんとのやり取りが面白くなって来てます。まだまだ時間がかかるけど気になるから読みます。

ブラ婚

まだ話の途中ですが、タイトルのブラ婚とは色んな意味があるのかな?三兄弟とどうなって行くのか楽しみです。

超お嬢様な主人公には子どもの頃からの許嫁がいて、それが4人いて選べるって話し展開なのかな。かわいくてお嬢様で許嫁はみんなイケメンというミラクルさ。

42話まできて

ヒロインがまだ誰ともくっついてなくて、こんなにもどかしい漫画も久々です。四角関係みたいなのが、たんに私に合わなかったようです。長男のブラコンぶりがちょつと引く。

何となく読み始めて

まず主人公が令嬢なのにそれを隠して働いているところが好き。まだ初期段階だけどこれからの展開が楽しみ。

無料分だけ読みました

生き残り…を少し読みかじり、横移動…でないですが、同じ作家さんの作品ということで読み始めました。
    玉の輿婚を夢見る同僚が多い中、こっそり冷めてる人が一人。それが主人公。むしろ逆玉に乗せられる程度にお嬢様ですけと、嬉しくないし。みたいな感じです。お年頃になり、普通の恋愛を夢見ていたはずが、子どもの頃に決められた許婚の話が持ち上がり…というようなお話です。
    候補はどうやら父親と仲のいい家族の三兄弟。主人公的には次男とならハッピーエンド?とは思うもののそれぞれに決定打に欠ける気も…。

とはいえ、どうもテイストについていけない部分があり、この後ptを投入すべきかは悩むところです。

話がイマイチよく分からない。話の先には相思相愛になっていくのか…それを望んでいるのか???内容的にはあまり好みではありませんでした。