みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
ワクワク
ヒロインにというよりは、3兄弟のやりとりにはまり気付けば読み進めていました。スーパー仕事ができるイケメンの真の姿はスーパーブラコンの涙もろいお兄ちゃん、まずはこの設定に萌えない女性はいない!
ヒロインのすずちゃんは、お金持ちの令嬢で許嫁がいる。だから結婚までに大恋愛がしたいと焦ってるんだけど、うまくいかない。突然現れた許嫁は、イケメン3兄弟。可愛げのない長男が自分が犠牲になる的な事を言ってるけど、失礼過ぎ。すずちゃん自身を理解したらきっと好きになるのに、次男は同級生、三男はお隣に住むすずちゃんになついてる男子。誰と結婚するのか楽しみです。
おもしろかったです!男の子もかっこいいし、女の子もかわいかったです!ストーリーも分かりやすくてよかったです!
わかった~!
ブラ婚の意味わかりました!笑
面白い!
お兄さんの毒舌がいいですね
テンポもいいし絵も綺麗だし続きが楽しみですby ねこ社長-
イケメン揃いの兄弟にテンポの良い展開で楽しすぎます。このドタバタ感が好きで、続きがきになる作品です。ラブモードが少なめな所が残念。
やっぱいい
蘭子先生の作品はやっぱりいい!笑い、ラブ満載でいけ好かない登場人物も最終的にはいいやつだし。続きが気になります!
良い
絵が素敵。
キャラクターもストーリーも良い。
誰と結ばれるか気になる!
わたしは今のところお兄ちゃん派かなぁ笑by ハユキ-
最高
当たりのマンガ!
面白いです!三兄弟のうち、一体誰とくっつくのか…思わず一気買いしてしまいました。今後の展開が気になります。
個人的には次男がいいなぁ
ブラ婚。確かに……by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
続きが気になる!!!いったい誰を選ぶんだろう。。慎ちゃんを選んでほしいけど、やりたいことがあるし、弟の誠吾もかわいい!総一郎はめんどくさいけど実はいいお兄ちゃんで。。選べないー!by 匿名希望-
自分らしさ
お金持ちだから、貧乏だから、ってレッテル張られて、何にも身動きがとれないと思ってるのは自分だけ。
結局のところ、そのイメージを保つのも崩すのも自分次第。
自分はどういう人間でありたいか、そういうことを考えさせられる作品by 匿名希望-