みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ブラ婚

わかった~!

ブラ婚の意味わかりました!笑
    面白い!
    お兄さんの毒舌がいいですね
    テンポもいいし絵も綺麗だし続きが楽しみです

イケメン揃いの兄弟にテンポの良い展開で楽しすぎます。このドタバタ感が好きで、続きがきになる作品です。ラブモードが少なめな所が残念。

やっぱいい

蘭子先生の作品はやっぱりいい!笑い、ラブ満載でいけ好かない登場人物も最終的にはいいやつだし。続きが気になります!

良い

絵が素敵。
    キャラクターもストーリーも良い。
    誰と結ばれるか気になる!
    わたしは今のところお兄ちゃん派かなぁ笑

最高

当たりのマンガ!
    面白いです!三兄弟のうち、一体誰とくっつくのか…思わず一気買いしてしまいました。今後の展開が気になります。
    個人的には次男がいいなぁ
    ブラ婚。確かに……

一気に読んでしまいました!
    続きが気になる!!!いったい誰を選ぶんだろう。。慎ちゃんを選んでほしいけど、やりたいことがあるし、弟の誠吾もかわいい!総一郎はめんどくさいけど実はいいお兄ちゃんで。。選べないー!

自分らしさ

お金持ちだから、貧乏だから、ってレッテル張られて、何にも身動きがとれないと思ってるのは自分だけ。
    結局のところ、そのイメージを保つのも崩すのも自分次第。
    自分はどういう人間でありたいか、そういうことを考えさせられる作品

兄弟達が…

まさかの全員兄弟だったの時と、皆がヒロインに注目してきていて…この後どうなるのかな?でも近くでの触れ合いが兄弟達みたいに本当にあったらキャー(。>﹏<。)ってなります

大好き!

面白い!すずちゃんが三兄弟の誰と恋に落ちるのかスッゴイ楽しみ!美人なのに、気取ってないキャラクターも魅力的。早く続きが読みたいです!

綺麗です

とにかく絵がきれいです。
    話も面白く、どんどん先をよみたくなってしまい、気がついたら最後まで読んでしまいました。