みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 155話まで配信中(50pt / 話)
まさかの、展開だった。最初かららぶぃ話かと思ってたら、違ってまさに、タイトル通りな感じでした。まぁ、展開次第で次の購入と星がかわるかな。
誰とくっつくのかわからないと思ってたけどやっぱり長男とくっつきそうだなと思った
次男が一番すきなのですが友人止まりなのかな?by 匿名希望- 1
気軽に読み始めましたが、面白そうです。まだ途中までしか読んでいませんが、今のところ三兄弟だれにもときめかない。でもきっと長男とハッピーエンドなのかなーと予想してます。
今まだ5話目で、ゆっくり時間がある時に読んでますが、2話目辺りから、派手な様に見えて、実は純粋っぽいかなぁ〜ってのがチラ見えして来て…長男さんとのやり取りが面白くなって来てます。まだまだ時間がかかるけど気になるから読みます。
by ジャグっちん丸- 1
大好き!
作者さん買いです。
もう、大好き!
イケメン3兄弟も、名家のお嬢様として生まれたけど自由に生きたいすずちゃんも、登場人物みんな好き!
学生時代のアイツも、理由がわかれば、まぁ…(笑)
誰とくっつくかなぁ。いや、誰ともくっつかないかも?
もう、ぜんっぜん違うポっと出キャラとかとくっついたり(笑)
私的には、すずちゃんが言いたい放題やりたい放題で素のままを見せられる長男坊とくっついてくれたら嬉しいです(o^^o)
続きも楽しみです♪by ナナシ| ‹:)- 5
どうなる?
はちゃめちゃだけど、面白い展開と、キャラが凄くて先が見えない!癖つよいけどハマると続きが見たくて堪らなくなる作品
by はまさんちのくう- 1
イケメン
イケメンに囲まれてて、うらやましい。
兄弟でもそれぞれキャラが違っていて、展開もこれからまた面白くなりそうで、楽しみです。by 匿名希望- 1
わかる
玉のこしでねらっても最初だけだから心から好きになった人といつも一緒に入れることはと幸せはないと思う。頑張って落ちて欲しい恋に
by ボンボン12- 0
こんなお兄さんならブラコンにもなります!スペック高すぎて反論を挟む余地なしです。一気に読み進めちゃいそう
負けず嫌い
この作者の描く女の人って、異様なほどに負けず嫌い、意地っ張り、根性すわってる、の三拍子が揃ってるパターン多いね。
好きだから、いいけど(笑)by 匿名希望- 0