みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
先が気になる!
まさか3兄弟全員と関わっていたなんて!しかも、みんなイケメン(笑)個人的には末っ子がいいな。先が楽しみです。
面白そうです
この作家さんの作品は初めてですが、絵もキレイだし、ストーリー展開も良いです。ただ、ちょっと男性が私好みのイケメンではないのが残念です。
絵が綺麗で好きだったので即買いです。登場人物のキャラクターがそれぞれ濃く、ストーリーの展開もいいので飽きませんが、1ヶ月以上配信が止まっているので、早く続きを配信して欲しいです。
絵もきれいだし、話もまあよくありそうなストーリーだけど、安心してみれます。
男金持ち、女貧乏のシンデレラストーリーじゃないところがいいかなあと思います。by 匿名希望-
試しに
試し読みから、はまり。。?最近このパターン多い。
三兄弟がイケメンすぎるのとお兄さんとくっつきそうな雰囲気がよい!!
はやくつづきがよみたいーby 匿名希望-
最初は主人公の勝気感じが面白くて読み進めていました。長男にはあまり好感が持てませんでしたが、読み進めていくうちにだんだんいい奴に見えてきました。続きが楽しみです。
個人的に絵のタッチと内容が合わず、先を購入しようか、考え中。
結局誰と くっつくのか気になって…。
三人とも あり な気がして。by 匿名希望-
広告から知りました。女性が金持ちで可愛い(純粋?)設定ってあんまりなかった(私が読んでいないだけかも)ので、許嫁と結婚する前に恋愛したい!って頑張る姿が新鮮で好感が持てました。三兄弟との絡みもそれぞれ面白くて、続きが気になります。
この作家さんの作品は初めてですが、絵がきれいです。女性はきれい、男性はカッコよくてはまりそうです。by 匿名希望-
お嬢様
本当にお嬢様って感じ。
意外にさっぱりしてるとことか、執着するところが一般人と違う感じが。
三兄弟との展開が楽しみです。by 匿名希望-
最新話まで読んで…
主人公は令嬢という事で、許嫁と結婚させられる前に恋愛したい。家が金持ちで、周囲から浮いていた学生時代にトラウマを持ってる。でも純真さも持ってて嫌な感じはせず、私的には好感。
イケメン達3人ともなかなか曲者。次男は純粋そうだけど、個人的に純粋なだけの男は魅力が低いので、何かあってほしい。長男はメガネ男子で、エリートっぽいけど、オカン属性だし、三男は純粋さをまとった腹黒さんだし。
3人ともイマイチ、キュンキュンセンサーには引っかからないけど、主人公との掛け合いが面白いので、このまま読み続けようと思ってます。by 匿名希望-