【ネタバレあり】ブラ婚のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 155話まで配信中(50pt / 話)
意外と面白い
決められた許嫁が誰かはわからないまま、玉の輿お嬢様が自由な恋愛に奮闘するストーリーです。
無料分のみですが…恋愛出来ないって悩む主人公ですが、ハードルが無意識で高いんだと思います。
主人公は玉の輿の生まれなんで、その点はいまいた共感出来ないなぁby 匿名希望- 0
いいなぁ
イケメン3兄弟とそれぞれに接点があり、関わってゆく。
羨ましい限りです(笑)
私のとこにも現れないかな、イケメン3兄弟(笑)by 匿名希望- 1
広告から知りました。女性が金持ちで可愛い(純粋?)設定ってあんまりなかった(私が読んでいないだけかも)ので、許嫁と結婚する前に恋愛したい!って頑張る姿が新鮮で好感が持てました。三兄弟との絡みもそれぞれ面白くて、続きが気になります。
この作家さんの作品は初めてですが、絵がきれいです。女性はきれい、男性はカッコよくてはまりそうです。by 匿名希望- 3
絵がきれい
ブラコンの意味が分からず表紙がきれいな絵柄なので無料分だけ読みました。
高学歴を気にしない、純粋に恋愛したい主人公が、メガネ男子の長男に反発して許婚を快諾して…
主人公がスタイル美人でうらやましい。これからどんな恋愛に発展していくのか。楽しみです。by ニコニコ755- 1
おもしろそう
合コンばかりやって玉の輿に乗るのか…と思いきや、その逆で玉の輿に男を乗せるお話のようです。
しかも、相手の男が兄弟でカッコいい!
おもしろそうです。by 匿名希望- 0
最新話まで読んで…
主人公は令嬢という事で、許嫁と結婚させられる前に恋愛したい。家が金持ちで、周囲から浮いていた学生時代にトラウマを持ってる。でも純真さも持ってて嫌な感じはせず、私的には好感。
イケメン達3人ともなかなか曲者。次男は純粋そうだけど、個人的に純粋なだけの男は魅力が低いので、何かあってほしい。長男はメガネ男子で、エリートっぽいけど、オカン属性だし、三男は純粋さをまとった腹黒さんだし。
3人ともイマイチ、キュンキュンセンサーには引っかからないけど、主人公との掛け合いが面白いので、このまま読み続けようと思ってます。by 匿名希望- 4
三人のイケメンとそれぞれにそれぞれの場所で関わりのある美人で金持ちの主人公!羨ましい!…けれど彼女には彼女なりの悩みがあるので、嫌みにならないのが良い。ワクテカしながら続きキボンぬでふ☆