みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

このくらい

このくらい毎日誘ってほしい(笑)
    中々ここまでの人はいないし自分だけの快楽ではなく相手もいかせてくれるのは羨ましい~

壁に穴が開くという意外なネタ展開が面白いなと思いました。そこからさらに相手をしろと言ってくるあたりも意外すぎて驚きが多い作品です。

まずはじめに、とある会社で働きはじめて3年目を迎えるOLである主人公、またそんな主人公の働く会社の鬼上司として主人公から大変恐れられている青柳先輩のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。そんな鬼上司である青柳先輩のとある秘密に主人公は気づいてしまう。。。

イケメン上司との、恋愛物語です。
    会社では、かなり嫌味な上司だけど、部屋が隣で、壁に穴が開いたことから、体の関係が、始まります。

そんなことある!?

棚が倒れただけで破ける壁ってどんだけ薄いのだろうかww
    挿れずにこんなになるんかなと思うけど、素直じゃない2人がどうなっていくのか楽しみ

by とう

壁ってそんなにすぐ壊れるものなのでしょうか⁈でも、そんな運命もあっていいのかなぁ。
    続きが気になって早く見たいです。

こんなシチュエーション、どっかで見たなwwww

絵もどうなんだろ???
    イケメン設定の彼の髪型、何かおかしく無いですか?ww

ベターーってしてて、瀬戸物みたいwwww

前髪の流し方もスネ夫くんみたいだしww

絵が私にはイマイチ受け入れられず、内容も他ので見た事ある感じだったので、購入はまず無い感じですかねーーw

表紙が、気になり読んでみました。チェストを壁にぶつけてしまい、穴が開く展開…漫画だからありえる展開だと思いました。それに、実際に物を壁にぶつけてすぐに開いてしまう壁は嫌だなと…隣人にもよるけどʅ(◞‿◟)ʃ
    苦手な上司との関係がどうなるのか、なんとなくストーリーの展開がわかるにしても気になります(●´ω`●)

良いかな?と思ったけど。

サンプル読んで良いかな?とか思って連続購入して読んでたけどやっぱ壁が壊れるのは無いわ‼︎絶倫すぎるでしょ。絵ももっと描き続けたらリアルになるかも‼︎ストーリーもう少し頑張ってほしいな…壁開いての絶倫はポイント使って買った私も私だけど…無いわ。もう、続きは買わないかな。もうちょい絵が綺麗にうまくならないと。あとストーリーぐっとこないと…

いやいや(笑)
    わかってて読み出したんだけどあり得ないし\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    絵可愛いし、読んでしまうけど…