みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
設定がいろいろとすごいですが面白い作品です!!上司と部下という所もいいところです!飽きずに読めちゃいます!
穴があくほどの薄い壁。もしくは穴があくほどの重たい棚をひとりで移動…どちらも無理があります(笑)
あ、声が漏れているということは壁が薄いのか。by 匿名希望- 0
マンガな展開
一話無料を試してみましたが、壁穴開くとか、完全にマンガな展開だなぁ〜と思い、購入は見送ってしまいましたぁ。
隣人が上司っぽい流れも、まぁ普通かな?という感想ですね。by 匿名希望- 0
1話試し読みからきましたー!
いいですね、この展開!
先輩と部下の話は堪らないので早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
一話目からすごい展開
仕事ができてイケメンで意地悪なようで少し優しいなんて、理想じゃないですか!
まさかこんな展開で進んで行くとは思わなかったけどby 匿名希望- 0
展開が早くてさくさくよめちゃいます!
絵もとても綺麗で可愛くてドキドキしちゃいます!ポイントあったらすぐ読みたいですね!by 匿名希望- 0
続きは買わない
個人的に絵が可愛くない。
なんか登場人物が全体的にもさっとしてる。さらに展開が強引。
1話試し読みで十分でした。by 匿名希望- 0
シチュエーションw
チェスト倒して壁に穴が開くのに笑いがwww絶対住みたくないwww
そしてお隣が~というのも王道なシチュエーション。絵は可愛いのでちょっと気になります。by 匿名希望- 0
掃除してたら壁に穴空いて、上司にカラダ求められる…なんてあり得ない設定だけど、これはこれで面白い。笑
なんといってもエロ可愛いのが見応えあります。
これからのストーリー展開も乞うご期待!♡by 匿名希望- 0
唐突(笑)
漫画らしくて続きが楽しみな始まり方です。ドS上司がヒロインに対してどうかわっていくのか楽しみな作品。
by よこやまむらかみ- 0