みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

壁に穴って、あり得ないなぁ
    別の女性とだめになったから自分ってのもあり得ないなぁ
    流される訳がない!と、思いつつ、読んでしまいます。

チェストぶつけたくらいで壁にガッツリ穴あくとかないですから〜。どんだけペラペラよ!!!って、漫画の中ですからね。

試し読みをしてみましたがあまり好きじゃない絵の感じで面白いとは思いませんでした
    内容も含めて...。

タイトル買いですが、絵は好みじゃないし壁に穴開く展開ってビミョー。どんなところに住んでるの?って感じです。

いくら漫画でも

チェスト倒して壁に穴があくとか、いくら漫画でも流石におかしい。しかも穴があいたのにそこは軽くスルーでエッチに持ちこむ。もう、この設定でお話について行けなくなりました。2話まで読みましたがこの先はもういらないです。

by サケ

とりあえず

1話だけですが、、、
    絵が好きじゃないのと展開が読めちゃって続きはいいかなぁ、、、って感じです。
    てか、倒れたら壁壊れるくらい思い棚、、、よく1人で持とうとしたな、、、それか壁もろ過ぎなのか、、、ってツッコミどころ満載なきがして

んー。マンガの中の話だから、何でも有りだけど… 寮でもないのに、隣に同じ会社の人が!なんてあるのかな。同じマンションで階違いとかならまだしも。しかも、壁が壊れるの?!ボロアパートじゃあるまいし…好きな子ほど虐めたいタイプかな。

展開は

気になりますが、絵があまり好みではありませんでした。イケメンにみえない。絵にするとセンターパーツはイケメンにみえないのでしょうか。内容は良いですがなかなか気になる所がありすぎて入り込めないのが残念でした。

正直男性キャラの絵がちょっと苦手かな

女の子は可愛い

でもみなさんおっしゃっておられるように、お掃除中に家具が倒れて壁が抜けるってどんだけ薄い壁なんですか(笑)

ネタですよね?

あとなんとなくストーリー展開がギクシャクしていてあまり入り込めませんでした。

タンス…

タンスで壁に穴があくなんて聞いたことがない。
    どんな薄い壁だったのか…と思う。
    主人公と上司の関係も予想できて試し読みで十分です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全84件