みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
。
あ、うん。面白い展開だな〜とは思ったり、ベタかな〜と思ったり。
絵は上手いし読む分には申し分ない。楽しいby 匿名希望- 0
気になって読んでみました!!
絵が綺麗で読みやすいです(*´ω`*)
ストーリーもなかなか面白かったです(*´ω`*)
続き買っていきます!!by 匿名希望- 0
かべあなには笑ってしまいました
ありえない事件からのストーリー展開でぉもしろいですが、彼の人間味がだんだん魅力薄くなり、星ひとつマイナスに。
もっとエロチックよりハートフルさに重きを置いてくれたらなあ。by シングル0529- 3
かわいい
絵が可愛くてまず気になりました。次に無料の試し読みで読んでみて続きが気になって購入しました。結論続きが気になります!
わぁ❗
先輩の対応が意外でした。その反応にはたして…このあとどんな展開になるか楽しみです(^3^)/みなさんもぜひ読んでみてください!
このくらい
このくらい毎日誘ってほしい(笑)
中々ここまでの人はいないし自分だけの快楽ではなく相手もいかせてくれるのは羨ましい~by まいにち- 0
壁に穴が開くという意外なネタ展開が面白いなと思いました。そこからさらに相手をしろと言ってくるあたりも意外すぎて驚きが多い作品です。
こんなシチュエーション、どっかで見たなwwww
絵もどうなんだろ???
イケメン設定の彼の髪型、何かおかしく無いですか?ww
ベターーってしてて、瀬戸物みたいwwww
前髪の流し方もスネ夫くんみたいだしww
絵が私にはイマイチ受け入れられず、内容も他ので見た事ある感じだったので、購入はまず無い感じですかねーーwby 匿名希望- 1
良いかな?と思ったけど。
サンプル読んで良いかな?とか思って連続購入して読んでたけどやっぱ壁が壊れるのは無いわ‼︎絶倫すぎるでしょ。絵ももっと描き続けたらリアルになるかも‼︎ストーリーもう少し頑張ってほしいな…壁開いての絶倫はポイント使って買った私も私だけど…無いわ。もう、続きは買わないかな。もうちょい絵が綺麗にうまくならないと。あとストーリーぐっとこないと…
by りゅんりゅんx- 1
いやいや(笑)
わかってて読み出したんだけどあり得ないし\(゜ロ\)(/ロ゜)/
絵可愛いし、読んでしまうけど…by 匿名希望- 0