みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
ただ、壁に穴って…
ちょっとシチュエーションに無理があるような…by 匿名希望- 0
壁に穴?
チェストをぶつけただけで、あんなにでっかい穴は空かないと思いましたが…
まぁ、マンガですしね。
現実にはあり得ない話の始まりだけど、どんな作品にしても何かしらのハプニングがないと『読みたい!』と思わないと思うので、そういう意味ではアリかな、と思いました。
絵が可愛くて読みやすく、恋愛要素もエロも求めている方には、とても読みやすい作品だと思います。by もっももピー- 0
出たー!と言いたくなる漫画あるあるなありえない展開で、すきな人にはハマると思います。絵が可愛いですね。
無料配信中のみ購読しました。仕事が出来てイケメンクールの男性ってよくあるパターンかな。あんなに脆い壁があるか?と突っ込みたくなった!笑
試し読みをしてみましたがあまり好きじゃない絵の感じで面白いとは思いませんでした
内容も含めて...。by 匿名希望- 0
きっと
きっと、苦手な怖いせんぱいと恋に落ちていく、ストーリーなんだろうとおもいます。ハイスペックな人との恋愛ものはやはり、面白いとおもいます。
よくある。
いや、現実的によくあるわけではありませんが、エロ漫画によくある設定です、壁穴。それだけに目新しさが全然なく、無料1話から読み進める気になりませんでした。ごめんなさい。
絵に惹かれて無料配信分を読ませていただきました。
女の子は可愛いし、男の人もカッコよくて、好みの絵でした。by 匿名希望- 0
絵がまず素敵で見やすいです!スッキリした感じで読むのが進みます!始まりはよくありそうな感じでしたが読むにつれすごく面白かったです
お隣に住んでる人が偶然会社の先輩でしかも壁に穴を開けてしまって偶然気付いてしまうなんてシチュエーション絶対ありえないなぁ(笑)