みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
正直男性キャラの絵がちょっと苦手かな
女の子は可愛い
でもみなさんおっしゃっておられるように、お掃除中に家具が倒れて壁が抜けるってどんだけ薄い壁なんですか(笑)
ネタですよね?
あとなんとなくストーリー展開がギクシャクしていてあまり入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
最初は表紙とタイトルに惹かれて購入しました!!!
まあストーリーはあるあるな感じですね!(笑)
漫画によくあるドS上司が〜、、、的な(笑)
でもおもしろいところやキュンキュンするシーンもあり購入してよかったと思いました!by 匿名希望- 0
まぁ、この手の作品だからね、いいですよ、ストーリーも設定もどうでも。
いやでも、チェスト倒して壁に穴が開くとか…しかも最初、倒す→壁壊すって流れじゃなくて、倒す→壁に穴が開いていたことに気づく、かと思ってしまったくらい、絵で話の流れが分かりづらい。by 匿名希望- 1
こんな俺様いやダァ。って私なら思っちゃいます。でも、こんな俺様系に強いられるのももしかして快感になるのかしら?って妄想すると楽しくって。まだ最初の方しか読んでないですけど、これからの2人の関係がどう変わるか先が楽しみです。
うーん。。。
タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
1話目が無料だったので期待して読んでみたのですが、個人的になんかいまいち好きになれなかったです。
絵柄も表紙と少し違う感じがして、これは続きを買うかは暫く置いておこうと思います。by 匿名希望- 0
よくあるストーリー。責任とれ。がオラオラ系のエロ漫画によくありますね。はいはい、イケメンで仕事出来てオラオラ系の男。オラオラ系が好きじゃないからか読む気が失せました。浅い感じがして好みではなかったです。
by まちゃん25- 1
無料配信中だったので、読んでみました!
確かに絵がキレイで読みやすいと思います!
上司もイケメンだし、主人公も
ところどころかわいい~!
でも、掃除中に壁があそまで壊れるのがちょっとビックリしました!by 匿名希望- 0
とっても仕事に厳しい上司だけど、
チョコくれたりと部下のことをきちんと考えて
対応しているなぁと思って読んでましたが、
やっぱり男の人は下心ありですよね(笑)
そしてタンス倒して壁に穴が空くとか、まずタンスを動かしている時点で大掃除かと思ってしまいますが。。
その後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
毎回ハラハラドキドキさせられます。主人公ヒロイン共に可愛くだいすきです。絵がとにかく好きで見始めたマンガですが、もうさっきまで何があった?!と毎回なります。続きが早く読みたくて仕方ないです楽しみです!!!
by あいかなこ- 0
なんとなくで
よみはじめました。
どS過ぎるけど、嫌いじゃない
かんじです。
壁の穴は豪快すぎ。笑
ストーリーもそんなにながくないし
ポイントもあまり高くないので
続きよんでみようとおもいます。
二人がどうなるのかもきになるしby 匿名希望- 0