- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
前髪で顔隠してイケメンってズルい!笑
他のマンガでもロールキャベツ男子って書いてあって、最初何だ?って思ってたけど、読んだらハマってしまいました。
でも他のに比べると1話数が短いような気がして、ちょっとお高く感じたので☆-1です。
内容もただエロいだけではなく、ちゃんとした中身があるものなので、この先2人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
こんな結婚ありですか!あ、漫画だからアリかw顔を出したらイケメンでした…それに草食男子かと思いきや、肉食系って…王道だけど、やっぱりいい(●´ω`●)絵も可愛くて、男の子もカッコいい♡し、エッチも上手いなら言うことなしだね(*゚∀゚*)ムッハーこれからどう展開していくか楽しみです!更新お待ちしてます!
絵が素敵
この絵が好きです。お話は、さすが漫画です。いきなりとんじゃうから、つっこみたくなるけど、絵がすきなので許しちゃいます^_^
絵が好き
キャラの顔(男女共に)も好みだし、ボディの絵も綺麗で好きです。歳下のロールキャベツ男子たまんないですねー。2人の行く末が気になるので続きを楽しみにしています。
他の
他の作品が好きで試し読みしましたが
やっぱり絵がとても好みで読みやすいです!
女性は可愛いく、男性はかっこよくとても読みやすいです♡by 匿名希望- 0
ステキな絵柄
とても綺麗な絵柄で引き込まれます。エッチなシーンではドキドキしながら読めるし、2人の掛け合いもキュンキュンしながら見ています。
ありえない展開だけど…
ちょっとありえないくらいのスピードで結婚が決まっていき現実にはないかな?と思うけど年下イケメンSでとても楽しくなりそうです。
とても面白いです。
個人的に絵が好きだと思って読み始めました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読んだら、中身が結構エッチだった。絶倫な男性って、今の日本にまだいるんでしょうか?私の周りでは聞いたことないんですけど
by のろのろ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。
お試しを読んで気になって購入。
きちんとストーリーがあり満足してます。by 匿名希望- 0